Разобраться с деятельностью МУП ЖКХ «Родник» попросили следком РФ

Противостояние представителей ТОС «Кольцевое» и МУП ЖКХ «Родник» продолжается. Куряне надеются, что хотя бы в следственном комитете РФ заинтересуются тем, что происходит в регионе и наконец дадут правовую оценку как действиям отдельных руководителей компании, так и работе правоохранительных структур, которые годами игнорируют поступающие от населения жалобы.

Очередное видеообращение, записанное в адрес СК РФ, появилось в сети Интернет. Напомним, что немногим ранее представители ТОС (территориальное общественное самоуправление, - прим.ред.) «Кольцевое» уже записывали аналогичные ролики в адрес генпрокурора и Федеральное управление Росприроднадзора. Однако ответ на них до сих пор не поступил. Остается надеяться, что в следственном комитете не отмахнуться от проблем, которые годами копятся в отдельно взятом муниципалитете.

Напомним, что ранее общественный активист Роман Алехин, к которому также обратились за поддержкой представители ТОС «Кольцевое», так охарактеризовал ситуацию в Курском районе области: «Друзья, прошлое обращение членов ТОС (территориальное общественное самоуправление) в Росприроднадзор, по сути, было проигнорировано подписчиками. И это печально. Все готовы репостить теории заговора, но не поддерживать тех, кто рядом. И чего мы так добьемся? (…) Если мы не хотим защищать и помогать друг другу в насущном, то как вы хотите добиться изменения федерального законодательства? НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, пока мы не начнем помогать своему соседу и земляку».

Смотрите также: 

Куряне снова записали видеообращение в генпрокуратуру

Жители Моквы записали открытое видеообращение в Росприроднадзор

#ЖКХ #водоснабжение #Курскийрайон #Моква #ТОСКольцевое #МУПЖКХРодник #АлександрБастрыкин
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
6 месяцев назад

В области, пожалуй, нет ни одного человека, который не обращался за помощью хотя бы раз в ЖКХ, Роспотребнадзор, полицию или прокуратуру. Поэтому все в курсе, как работают эти структуры в Курской области. Ничего удивительного нет в том, что люди не пишут комментарии - все все понимают. Никто не верит в победу справедливости.
Поделиться

Похожие статьи

Курские полицейские поймали похитителей автоаккумуляторов
Департамент госимущества и земельных отношений Орловской области информирует о приватизации государственного имущества региона
В Орловской области проверят, как жители региона оценивают национальные проекты
Куряне вступили в борьбу с мусором
Семья из Курчатова выиграла более 200 тысяч рублей в программе «Что? Где? Когда?»

Еще в рубрике

16:41
Сбер провел круглый стол для девелоперов Курской области

16:28
Страна воюет, школы открывают?

16:02
Курская областная филармония открывает новый сезон концертов

12:32
Курский облсуд ужесточил наказание «кофейному королю»

14:58
Страна воюет, школы закрывают?

17:05
Пионеры ненадолго вернутся в Курск

15:39
В Курске откроется новая детская клиническая больница

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама