Вход на «Трудовые резервы» отремонтируют в 2023 году

В Курске продолжается работа по реконструкции стадиона «Трудовые резервы». Там уже отремонтировали несколько трибун, а в 2023 году приведут в прядок входную группу, которая также нуждается в обновлении.

Информацию предоставили в региональном комитете по физкультуре и спорту. Именно в этот же период запланировано решить вопрос с кафе «Старый клен». Оно находится рядом со стадионом.

«Реконструкция входной группы стадиона состоится только после выделения бюджетных ассигнований, чтобы выкупить у собственника кафе «Старый клен», и средств на сам ремонт (ориентировочно в 2023 году)», - сообщили в областном спорткомитете.

Напомним, владелец кафе «Старый клен» уже несколько раз пытался выставить его на продажу.

Читайте также:

В каком состоянии центральная улица Курска?

Северную трибуну трудовых резервов отремонтируют

На стадионе «Трудовые резервы» реконструируют пол

#стадион #ремонт #реконструкция #Курск #Трудовыерезервы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гость
1 год назад

В тридевятом царстве, не в нашем районе, честное слово, завхоз ГУВД продавал налево и направо с работы обои, линолеум, стройматериалы, строил себе дом. Потом замахнулся на пивнуху прямо в центре города, в милом древнем парке-скверике с фонтанчиками и топиарными фигурами времен послевоенных. Дело пошло. Быстро фонтанчики сравняли с землей и открыли ресторан со страшными на вид, но добрыми внутри стриптизершами, наверное, даже первыми в королевстве. Крышевал всё начальник розыска, который затем присел за взятки. Бабки с ним делили, не скрываясь, прямо за столиками, или в оперативной машине. Часто приезжал вор в законе на Лексусе, пообниматься с завхозом, пока не погиб в автокатастрофе. Братва гуляла, курила шмаль, пила, ела, била, резала и рубила там долго. Таксистов клали в багажник прямо на глазах гуляющих горожан. Пьяные сотрудники органов правопорядка трясли пистолетиками и брызгали слюной. Модели разных Мисс кружились за столиками, на них и под ними, куда частенько и ходили в туалет работники местной культуры и представители бизнес-бомонда. Пока всем известный народный слуга, которого всё не могли отправить на пожизненное заключение борцы с организованной преступностью, потому что занимались во многом тем же, не открыл пивнуху рядом, прямо на стадионе, а затем и другой бизнесмен с Красной Площади в мафиозном сговоре со своим родственничком председателем, не построил торговый комплекс имени никому теперь неизвестного поэта. И поныне есть «тема» к освоению бюджетных денег. И жили они поживали и наживали….
Поделиться

Похожие статьи

В Курске утонул подросток: подробности трагедии
За сутки в ДТП по Курской области погибло четыре человека
В парке Бородино обещают восстановить освещение уже завтра
Курский «Авангард-М» уступил лидеру зоны «Черноземье»
[Улицы героев] Алексей Ломакин

Еще в рубрике

09:41
В Курске продлён желтый уровень террористической опасности

17:36
С 20 декабря можно будет посетить ёлочный базар

15:45
Эпидемический порог превышен во всех группах населения

14:14
Уже дали ответ на 400 обращений из прямого эфира губернатора

12:36
Значимые объекты следующего года

11:35
На этой неделе планируют запустить в работу СМС – оповещения в приграничных районах

08:51
Особенности независимой оценки недвижимости

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама