Добрый и нескромный отчет главы Глушковского района губернатору

Сегодня в Глушковском районе прошло заседание администрации Курской области под председательством губернатора Романа Старвойта. Глава Глушковского района Павел Золотарев в своем отчете представил свой населенный пункт в лучшем свете.

Судя по словам Павла Золоторева, можно уверенно сказать, что район тщательно подготовился ко встрече губернатора. Уверенной интонацией глава Глушковского района рассказал об образовании, на эту сферу выделяется больше всего средств из районной казны. В 2024 году будет построен новый корпус Глушковской среднеобразовательной школы за 600 миллионов рублей, чтобы в этом учреждении учились на 300 детей больше. Всё в населенном пункте с образованием, судя по словам Павла Золоторева, отлично, но до полного счастья не хватает спорткомплекса в Тёткино. Кстати, культура от образования не отстаёт.

Не забыл глава района рассказать и о медицине рассказать. «В 2020 году за счет средств областного района приобретено медицинского оборудование на сумму 38,5 рублей, получено три автомобиля Патриот, за счет спонсоров приобретено 2 автомобиля. В планах у нас ремонт Глушковской ЦРБ на сумму 76 миллионов рублей». Павел Золоторев не забыл и про вакцинацию сказать. Он отметил, что администрация района тесно сотрудничает со всеми медуреждениями, разъясняет людям о необходимости прививки. Стоит отметить, что более 500 человек в стадии завершения вакцинации.

Но вот в чем проблема – глава Глушковского района сказал, что бюджетных средств на все нужды в сфере строительства и ремонта не хватает. Зато сельское хозяйство процветает, ее представители и являются спонсорами района. Сейчас урожаи зерновых выросли в 2 раза в сравнении с 2015 годом. В сфере животноводства тоже все процветает. И в экономике сплошные подъемы, а все благодаря слаженной работой с президентом и губернатором.

Только, несмотря на жаркие слова благодарности администрации области, Роман Старовойт все равно сделал несколько замечаний Павлу Золотореву: очистные сооружения в районном центре надо делать, выделить средства на ДК, ФОК, разобраться с жалобами, обращёнными губернатору по поводу слабого телевизионного сигнала.

Губернатор пожелал администрации Глушковского района больших успехов. Как хорошо, что у всех всё хорошо!

Читайте также:

В районные суды региона за июнь поступило около 300 материалов за нарушение масочного режима

Воздух со свинцом не понравился Роспотребнадзору

На сколько лет может затянуться ремонт асфальта в Курске?

#Глушковский район #Павел Золоторев #Роман Старовойт #отчет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске с размахом закрыли мотосезон
Как на поле подсолнечника в Курской области экстренно садился самолёт
В ДТП в Железногорске пострадала женщина
Курские учреждения культуры закрываются
В Курской области утонул человек

Еще в рубрике

17:24
В Железногорск приехали три автобуса

16:54
В регионе началась вакцинация лошадей

16:28
Во Льгове реконструировали центральную аллею

15:58
Курская область в топ-15 по популярности отдыха в санаториях

15:33
Реорганизация медучреждения оставила сотрудницу без работы

14:59
Дорожники отремонтировали улицу Менделеева

14:28
В Пушкарном переулке без разрешения прокладывали газопроводную сеть

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама