В Войне управляющих компаний замешан курский депутат

В нескольких пабликах Курска этим утром вышел пост о том, что жильцы более 20 многоквартирных домов обратились в жилищную инспекцию Курской области, чтобы выйти из УК «Парковая», УК «Сейм», ООО «Перспектива».

Авторы поста указали, что эти управляющие компании принадлежат депутату Курского городского Собрания Максиму Васильеву. Он как известно, сейчас будет участвовать в выборной гонке в Курскую областную Думу по 5 округу. В этой новости рассказали о якобы плохом обслуживании жилых домов названными УК.

В свою очередь Максим Васильев записал видеообращение, опубликованное на его личной странице в соцсети «Вконтакте». У депутата появилась информация, что ненавистный пост пытались опубликовать и в других пабликах, спрашивая, сколько стоит анонимное размещение.

Максим Васильев сказал, что не скрывает дружбу с рядом управляющих компаний – они слышат обращения депутатов и идут навстречу горожанам. "Я нашел все протоколы, о которых идёт речь, и ответ жилинспекции Курской области. Туда обратились люди, которые не подписывали эти протоколы. Некоторые из них, к сожалению, уже умерли, другие – не знают о происходящем, а третьи- поменяли фамилию, переехали и так далее», - рассказывает депутат горсобрания.

Максим Васильев рассказал, что обращение было и в полицию. Её официальный ответ был таким: «На ваше обращение, поступившее в государственную жилищную инспекцию Курской области от 25.05.2021 года по существу данных липовых протоколов сообщаем, что ни один протокол в жилищную инспекцию так и не поступил».

Максим Васильев полагает, что это дело рук представителей УК «Мой дом». Компания на данный момент лишена лицензии, а её руководители, как утверждает депутат, пытаются создать новую УК под другим именем. Куряне несколько месяцев боролись, чтобы уйти из этой УК, обращались в СМИ и официальные органы.

Можно ли считать такой спор в публичном поле началом боев управляющих компаний и чем продолжится эта история, покажут время и KurskTV.

Читайте также:

Максим Васильев сообщил об экологической катастрофе в Курске

УК «Мой дом» рискует лишиться лицензии

#УК #Максим Васильев #Курск #жилинспекция
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гость
1 месяц назад

Почему не пишите про ООО "УК Курска" (ул. Школьная, 7)? Добиться справедливости невозможно. Эту УК прикрывают все чиновники. Кто там чей родственник и почему чиновники прикрывают их многочисленные правонарушения?
Поделиться
А
Гость
Ассасин
1 месяц назад

УК Курска надо лишить лицензии! Это воры и мошенники!
Поделиться

Похожие статьи

Опорная кран-балка и ее особенности
Резервисты Курского "Авангарда" выиграли Кубок Курской области
Курские добровольцы помогают спасателям бороться с огнем
Первомай под парусами
Губернатор Орловской области Андрей Клычков посетил социальные объекты Должанского района

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:27
Новый памятник природы регионального значения появился в Тимском районе

17:32
В Курский онкоцентр поступил аппарат МРТ за 150 миллионов рублей

16:58
Прокуратура проводит проверку в связи с возгоранием трамвая

16:03
Поющий мост может появиться и в Рыльском районе

15:57
Tele2 осталась самым быстрорастущим оператором мира несмотря на пандемию

15:35
В Курском районе появилась новая дорога

15:06
Следственный комитет проводит проверку по факту утопления двух мужчин

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2