Новые откровения о прошедшей выставке "Интурмаркет"

Сегодня на еженедельном совещании губернатор Роман Старовойт рассказал, что недоволен прошедшей выставкой “Интурмаркет”. Напомним, в “Экспоцентре” Москвы на международной туристической выставке были представлены большинство регионов России и ряд зарубежных стран. Она проходила при поддержке Правительства России и Федерального агентства по туризму в семнадцатый раз.

В регионе выставка стала обсуждаема после сообщений об игральных картах с изображениями известных курян, что вызвало широкое возмущение общества. Недовольство выразил и губернатор, но по другому поводу. “Мне не очень понравилось это мероприятие и и то, как оно было организовано,”- признался Роман Старовойт на планерке. Мы созвонились с Кристиной Юхман, менеджером по рекламе и PR “Интурмаркета”. По ее словам, никаких претензий или недовольства чем-либо ни губернатор, ни представители Курской области во время работы выставки или позже не выражали.

Также Роман Старовойт сообщил, что, по его мнению, формат выставки должен измениться, чтобы сделать ее более интересной. Представитель “Интурмаркета” заверила, что ежегодно выставка меняется и несомненно некоторые изменения будут осуществлены и на следующий год, однако кардинальных перемен не ожидается.

Третьим заинтересовавшим нас фактом стало высказывание Романа Владимировича о том, что стенд Курской области назван одним из лучших. Мы поинтересовались у Кристины Юхман о наградах региона на выставке. Приводим ее комментарий. “ОБУ «Областной центр туризма» был отмечен номинацией «За яркое представление туристских возможностей региона и продвижение нового направления - промышленного туризма».
Также Курская область заключила соглашение с АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».”

Кто признал стенд курян лучшим, в какой номинации и в каких документах это отражено, остается загадкой. Не менее таинственна причина, по которой о претензиях к работе выставки и ее организаторов, губернатор рассказал на камеру по итогам мероприятия, а не высказал лично. Мы не в первый раз сталкиваемся с несоответствием слов Романа Старовойта и высказываниями других официальных лиц.

Кстати, о несоответствиях. Курские чиновники неоднократно повторяли, что карт с изображениями известных земляков не было на самом стенде и они никак не представляли регион. Об этом же сегодня на планерке еще раз сказал замгубернатора Александр Чуркин, Роман Старовойт также отметил, что карт на выставке не видел. Зато видели многие другие. Так, телеграм-канал “Секундочка” поделился фото с выставки, на котором хорошо видно, как лежат ставшие скандальными карты.

Как продолжат развивать туризм в Курской области и чем удивит команда губернатора, покажут время и KurskTV.

Фото: Telegram-канал "Секундочка"

Читайте также: 

Чиновники «назначили» виновного в «картежном скандале» на Интурмаркете

Верующих оскорбили изображения на игральных картах

Георгий Свиридов превратился в крестового короля

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске под мостом снова застряла фура
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся День Орловской области
Железногорец Александр Фомичев разыскивается полицией.
Первые цифровые школы открылись в Курской области
Курские предприятия вошли в число системообразующих

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:40
В Курске открылась теннисная академия

15:51
В Курске на Звездной ямы на дороге засыпали кирпичами

14:27
Пляжи Курска готовят к купальному сезону

12:25
В Курской области ожидается туман

10:15
В Курской области во время пандемии арендную плату для предпринимателя подняли в 20 раз

20:25
В Курске 16 мая перекроют движение

18:39
В Курской области откроется «горячая линия» по профилактике инфекций, передающихся клещами

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2