Сколько стоят цветы к 8 марта в Курске?

Уже завтра девушки нашей страны будут отмечать самый весенний праздник - 8 марта. Одним из лучших подарков, которые в этот день дарят представительницам прекрасного пола, считаются цветы. В преддверии Международного женского дня прошлись по цветочным магазинам нашего города. Рассказываем, какие цветы можно купить к празднику и сколько это будет стоить.

Нередко на 8 марта женщинам дарят акации серебристые, или мимозы, как принято их называть. Веточки, усыпанные пушистыми желтыми шариками считаются воплощением нежности. К празднику в магазинах мимозы стоят от 100 рублей за веточку.

Тюльпаны по праву называют символом Международного женского дня. Из весенних цветов можно составить нежные композиции. Цена за один тюльпан составляет 70-100 рублей. Готовые композиции из этих цветов приблизительно стоят от 1100 рублей.

Сложно найти женщину, которая не любит розы. Именно поэтому их чаще всего дарят на все праздники и круглый год. В магазинах представлен огромный выбор роз различных сортов и расцветок. Цены на один цветок колеблются от 130 до 250 рублей в зависимости от разновидности, размера бутона и длины ножки. Цены на готовые композиции из роз начинаются от 1150 рублей.

Яркие, акцентные хризантемы точно обратят на себя внимание. Они точно придутся по вкусу любительницам небанальных композиций. Цена на одну веточку хризантемы в магазинах нашего города начинается от 160 рублей.

В последнее время популярность приобрели необычные цветы - гипсофилы. Если раньше их добавляли к готовым композициям для украшения, то теперь из этих цветов составляют самостоятельные букеты. Цены на пышный букет из гипсофил начинаются примерно от 750 рублей.

Яркие букеты, которые точно поднимут настроение и сделают его праздничным, можно составить из альстромерий. Цена на одну веточку начинается от 140 рублей. А композицию из разноцветных веточек можно купить от 1400 рублей.

С помощью гербер флористы часто расставляют акценты в цветочных композициях. Но не менее красиво будет смотреться букет из разных или одинаковых по цвету гербер. Цены на эти цветы начинаются от 140 рублей. Купить букет можно от 900 рублей.

А тем, кто еще не решил, каким цветам стоит отдать предпочтение на 8 марта, подойдут сборные букеты. 

Читайте также: 

Цветы как лучший подарок и тренд вне времени 

Куряне выбрали лучший подарок к 8 марта

Курск занимает 15 место в рейтинге ажиотажа к 8 марта

#общество #Курск #Международный женский день #8 марта #цветы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в тяжком преступлении. Фото
Авто за 1,5 миллиона уедет в администрацию сельсовета
Врио губернатора Курской области заработал в 2017 году два миллиона рублей
Как всегда неожиданно выпал снег и привёл к увеличению числа ДТП на курских дорогах
В ЮЗГУ обсудили доступную среду для лиц с ограниченными возможностями

Еще в рубрике

14:00
Специалисты проверили ход дезинфекции общественного транспорта

13:28
Мошенническая схема с домами для сирот закончилась приговором

12:57
Следком проверит исчезновение несовершеннолетней

12:30
Прокуратура требует ликвидировать стихийные свалки

11:59
Двор на улице Чумаковской отремонтировали

11:26
В регионе выявили еще 311 случаев COVID-19

10:31
К декабрю в Курске устранят разрытия

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама