Куряне потребляют больше мяса и молока
Курскстат опубликовал информацию, из которой видно, сколько в среднем мяса съели куряне в 2019 году, сколько потребляли яиц, молока и других продуктов.
Отмечается, что увеличение в Курской области показателей мясного производства отразилось и на увеличении его потребления населением. В среднем один курянин съел за год 88 килограммов мясных продуктов (200 грамм в день), что на 2,3 процента больше по сравнению с 2018 годом.
Молочные продукты также стали потребляться чаще, на 0,5 процента, составив 186 килограммов. Также отмечается, что за прошлый год среднестатистический курянин употребил 213 яиц, 146 кило хлеба и 89 кг бахчевых культур и овощей, 114 - картофеля, 47 кг ягод и фруктов и 56 – сахара.
Читайте также:
В Курской области подорожали сахар, чеснок
Похожие статьи
Судьба территории и зданий «Электроаппарата» остается загадкойПропавший более трёх месяцев назад курянин найденПрокуратура подталкивает администрацию Фатежа к работеКурский «ЮЗГУ-Атом» дал бой «Северянке», но всё же уступилНа курском проспекте Хрущёва второму развороту не быватьЕще в рубрике
В Курских школах появится новый предмет
17:38
В Курской области до конца года выпустят более 4 тысяч Карт жителей с индивидуальным дизайном
16:56
Натуральная косметика для волос и тела
16:48
Курская поликлиника №5 не будет работать до 12 мая
16:35
Сбер и Юго-Восточная железная дорога договорились о сотрудничестве в развитии инновационных цифровых решений
16:22
В Курской области потеплеет до +19 градусов
16:16
На Михайловском ГОКе начался новый сезон производственной практики и профориентационных мероприятий
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ