Куряне потребляют больше мяса и молока
Курскстат опубликовал информацию, из которой видно, сколько в среднем мяса съели куряне в 2019 году, сколько потребляли яиц, молока и других продуктов.
Отмечается, что увеличение в Курской области показателей мясного производства отразилось и на увеличении его потребления населением. В среднем один курянин съел за год 88 килограммов мясных продуктов (200 грамм в день), что на 2,3 процента больше по сравнению с 2018 годом.
Молочные продукты также стали потребляться чаще, на 0,5 процента, составив 186 килограммов. Также отмечается, что за прошлый год среднестатистический курянин употребил 213 яиц, 146 кило хлеба и 89 кг бахчевых культур и овощей, 114 - картофеля, 47 кг ягод и фруктов и 56 – сахара.
Читайте также:
В Курской области подорожали сахар, чеснок
Похожие статьи
МУП «Курскэлектротранс» пытается взыскать с водителя 276 тысяч рублейЖурналисты обнаружили новые улики в деле о трупе из лесопосадки
Сотрудники Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Тамбовской области навестили ветерана Великой Отечественной войны Рязанова Александра Васильевича
Курские приставы арестовали у крестьян зерно за долги
На реализацию в регионе национального проекта «Цифровая экономика» в 2020 году будет выделено 12,2 млн рублей
Еще в рубрике
В Курской области запущен асфальтобетонный завод к началу дорожного сезона
23:00
В Курске продолжается уборка общественных пространств
22:42
В Курской области сапёры обезвредили свыше 185 тысяч мин и взрывоопасных предметов
22:26
В Курской области открылся региональный эндокринологический центр
22:23
В Черемисиновском районе обезвредили снаряд времён войны
22:15
Курянка Надежда Фильчакова отметила 100-летний юбилей
21:15
В Курске пройдёт весенняя садовая ярмарка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ