Чиновник обнаружил "порочность" в матрешках

Сотрудник Курской областной администрации Александр Баламутов в группе "Куряне" в Фейсбук, где он является одним из администраторов, разместил пост о матрёшках - новой фотозоне на улице Ленина, которая установлена в подарок горожанам от ТД "Радуга". В комментариях к посту он написал: "Запись висит уже 7 часов, а комментаторы ещё не раскрыли "порочность радуги". Разочарован".

А вот куряне оказались разочарованы поведением чиновника и его высказыванием. Большинство комментаторов не видит в матрёшках "порочности" и призывает Александра Баламутова вспомнить Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Курской области.

"Перенос методов работы, в основном, неуважительного отношения к членам сообщества, из желтых пабликов, почему-то стал нормой. Однако, когда становишься гос.служащим администрации региона, в первую очередь нужно смотреть свой трудовой договор (контракт), свои должностные инструкции, и, конечно, Кодекс —-— Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Курской области... Очень жаль, что никто не может объяснить эти нормы А. Баламутову." - отмечает Ирина Каплунова.


На ситуацию откликнулась Ольга Левина, владелица "Радуги":
"Куряне! Дорогие мои! Даже и не предполагала что вокруг матрешек будет столько склок. Я увидела этот Арт-объект в другом городе, даже другой стране. Мне он очень понравился, предложила администрации. Утвердили и поставили. Ведь хочется, чтобы было что то интересное, необычное, веселое в конце концов! Это же не на всю жизнь, постоит и уберут. Радуга, правда говорю, очень хочет, чтобы жизнь курян была ярче, радужнее и веселее. И если мы хоть в чем то и чем то можем помочь или что то предложить только будем рады!!! Родной город поздравляю всех с Днём Города! Улыбайтесь, радуйтесь, веселитесь! Счастья всем желаю!!!"


В Курске, к сожалению, крайне мало предпринимателей, готовых украсить город, и такие высказывания чиновников не увеличат их количество. А скорее наоборот. Надеемся на адекватную реакцию начальства и соответствующие выводы.

Читайте также: 

Реконструкция Театральной площади с высоты птичьего полёта

Александр Пушкин готовится ко Дню города

На зданиях-близнецах снова появились спорные плакаты

#общество #городскаясреда #праздник #деньгорода #Курск #администрацияКурска #администрацияКурскойобласти #чиновники #Радуга
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Зачем нужен автополив на участке
Квадра: Ликвидаторов аварии на северо-западе премируют
Акция по сбору батареек пройдет в областном центре
Руководители региона поздравили жителей Липецкой области с Днем конституции
Ни дня без поломки. В Курске вновь сломался столичный подарок

SuperJob.ru

Еще в рубрике

19:57
Замгубернатора Курской области обратился к медикам за помощью

18:58
Куряне чаще берут кредиты

17:27
Дизайн-код победил курскую «Жар-Пиццу»

16:49
Сумской мост в Курске «очеловечат»

16:33
Курск перестает быть «городом мертвых фонтанов»

13:21
Курян научат разделять мусор

12:40:00
Tele2 подключила промышленные планшеты MIG к сети LTE-450

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2