Главврач курской больницы опроверг жалобы пациентов

Последние дни социальные сети пестрят постами недовольных работой городских больницы курян. Теперь досталось поликлинике №3 Курска.

Одна из пациенток, со слов сопровождавшей её сестры, прибыла в данное медицинское учреждение с подозрением на коронавирус. Но вместо того, чтобы курянку принять оперативно и изолированно от остальных больных, ей пришлось в течение пяти часов сидеть в общей очереди. Естественно, что это вызвало массовый резонанс в комментариях к посту и пока ситуация не дошла до регионального руководства, в обсуждение решил вмешаться главный врач третьей городской больницы.

Николай Толмачёв заверил, что ничего подобного в руководимом им учреждении не было и быть не могло. Но при этом пообещал всё-таки провести проверку по данному сигналу, попутно сообщив, что больные с подозрением на коронавирус поступают в отдельный блок поликлиники с изолированным входом. Да и очередей на пять часов в любом случае быть не могло, заверяет главный врач третьей городской больницы.

Он также поведал, что кабинеты терапевта, инфекциониста, пульмонолога и рентгена работают в две смены и пока что аналогичных жалоб не поступало. 

ЧИТАЙТЕ также - Администрация Курской области отреагировала на сигнал из БСМП

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
К
Гость
Катя
1 год назад

Конечно, главврач будет защищать свою клинику. Но... Факт остаётся фактом. Очень многие люди жалуются на подобное отношение...
Поделиться
О
Гость
Ольга
1 год назад

Что значит, досталось поликлинике 3? Люди ведь не от хорошей жизни пишут жалобы и они не возникают на ровном месте. А то, что в третьей поликлинике творится, давно пора вынести на обсуждение. Это не частная лавочка, а государственное учреждение. Главный врач Толмачев всегда выходит сухим из воды. Он опроверг жалобы пациентов. А очереди никуда не делись. Я чтобы закрыть больничный лист потратила 3 часа. В выписном кабинете чтобы забрать электронной больничный я просидела 1 час 40 минут, вместе с температурящими людьми. Это было так неприятно, я не поняла, зачем тогда измеряют температуру на входе, если сидим все вместе потом в очереди. Нет никакой социальной разметки, люди сидят рядом на одной лавочке по несколько часов и даже без масок. Почему в других поликлиниках порядок, а здесь главному врачу нет до этого дела. Зато оправдания и опровержения пишет чтобы проблем себе не создавать, дабы должность высокая и место давно нагретое.
Поделиться

Похожие статьи

В Курске пройдёт шоу каскадёров
Стали известны подробности пожара на сахарном заводе
Мнения об отчете Романа Старовойта
По решению суда Кокорин и Мамаев получили реальные сроки  
«Мы должны сохранить здоровье наших земляков» - губернатор о соблюдении масочного режима

Еще в рубрике

17:17
У подозреваемого в краже нашли наркотики

16:22
В Курске 520 семей заключили соцконтракты

15:55
Олег Климушин: «Погуляли, так погуляли»

15:33
Владыка Герман предостерег курян от купания на Крещение

15:18
Первичное звено здравоохранения готовят к омикрон-штамму

14:33
В Железногорском межрайонном центре закончился ремонт

14:00
Эксперты рассказали, как в Курске звонить с помощью интернета и экономить на связи

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама