Курянин женился в 85 лет

Это самый пожилой жених в регионе за несколько прошлых лет, отметили в региональном ведомстве, отвечающем за фиксацию актов гражданского состояния.

Курский ЗАГС рассказал о данном случае в приуроченном к Международному дню семьи релизе. Каждый год в Курской области появляется свыше семи тысяч новых ячеек общества, зарегистрированных официально. В текущем году уже было зафиксировано 1217 новых пар, но тут свои коррективы, как и во многие другие сферы жизни курян, внесла пандемия по коронавирусу. 

Одновременно с прибавлением количества семей увеличивается и число курян в целом, с начала нового календарного отрезка к середине 2020 года в регионе появилось на свет свыше трёх тысяч малышей! 

«В 2020 году мы все отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В органах ЗАГС Курской области с 15 мая 2019 году проходит марафон «Семья, опаленная войной». За прошедший год во всех районах и городах области поздравляли ветеранов супружеской жизни, чьи корни уходят в далекие военные годы, поздравляли с юбилейными датами рождения ветеранов тыла. И сегодня особые слова благодарности семьям ветеранов Великой Отечественной войны, которые пронесли любовь и верность через тяготы и лишения военного времени, вместе восстанавливали страну из руин, воспитывали детей и внуков», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

 

ЧИТАЙТЕ также - Движение на курской дороге будет регулировать компьютер

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Геннадий
11 месяцев назад

Не пора ли запретить браки в 85 лет? Ведь это маразм, а не радость. Спросите у Малахова и других "спецов" от ТВ. А Курским загсам давно пора перестать стремиться нашу жизнь превращать в шоу. Не занимайтесь чепухой, господа. Запись актов гражданского состояния очень простая, но главное -интимная сторона нашей жизни.
Поделиться
Г
Гость
Геннадий
11 месяцев назад

Не пора ли исключить браки, заключаемые в 85 лет. Это, скорее всего, паранойя, чем осмысленный выбор. Чем это все заканчивается изо дня в день рассказывает наше "доблестное" телевидение. Так что брак в 85 лет скорее горе, а не радость. Хватит пропагандировать чепуху курским загсам. Или нельзя упускать никакую возможность для шоу? Что наша жизнь? сплошное шоу!!!
Поделиться

Похожие статьи

В Курск приехал "Сталкер"
Болельщики и партнёры курского «Авангарда» сразились на футбольном поле
В Орле обсудят перспективы развития спорта и туризма на территории региона
С 1 октября изменился порядок обжалования судебных актов
Испытания курских теплосетей закончились фонтаном кипятка

SuperJob.ru

Еще в рубрике

15:02
Честолюбие. Мыли для тех, кто стремится стать лучше

12:35
В Курске с зарплатами учителей «полный порядок»

10:58
В Курской области нашли мертвых косуль

11:25
Убить мужа, чтобы спастись самой

19:30
В Курске прошел «Тотальный диктант — 2021»

14:03
На Льговском повороте провели субботник

13:21
Кустарники у дороги могут быть опасны

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2