О чем молчат депутаты

К депутатам Курского городского Собрания Геннадию Баеву, Андрею Дюдину и Дмитрию Евдокимову обратились медработники больницы им. Семашко и Курской городской станции скорой помощи №3.


Врачи и медперсонал оказывают непрерывную, круглосуточную помощь жителям города. Поэтому сейчас особенно важно обеспечить их всем необходимым. Так, депутаты Курского городского Собрания отозвались на просьбу руководства Областной клинической инфекционной больницы имени Н. А. Семашко и Курской городской станции скорой медицинской помощи № 3 о необходимости поставки чистой питьевой воды для пациентов и медицинских работников.

В результате было приобретено и доставлено в медицинские учреждения 2000 бутылок воды.  Однако для продолжительной работы учреждений этих запасов надолго не хватит, поэтому народные избранники планируют и дальше помогать больницам, медперсоналу и пациентам, в том числе и доставкой питьевой воды.

Депутат городского Собрания Дмитрий Гулиев также продолжает свою работу. Совместно с волонтёрами он ежедневно привозит на станцию переливания крови доноров, не имеющих личного транспорта. Все необходимые меры безопасности, безусловно, соблюдаются. Каждый день в среднем в мед.учреждение доставляют по 10 доноров. Нужно помнить, что сдавая кровь, а также пропагандируя и поддерживая донорство, каждый из нас может спасти жизни других.

#Обзор СМИ #курск #депутаты #дмитрийгулиев #больница #семашко #городскоесобрание
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

SuperJob.ru

Еще в рубрике

15:36:48
«Родительский университет». Эксперты о новом проекте «Просвещения»

15:51
Жара пока не планирует возвращаться в регион

15:33
В Курской области будут возводить новые спортивные объекты

12:32
В Курске затопило жилые дома

09:51:53
Ювелирное украшение как идеальный подарок

11:00
Росгвардия проверила детские летние лагеря

10:57
Комитет молодёжной политики и туризма Курской области переименовали

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2