Курские пекарни «ДОБРОПЕК» доставят ОСВЯЩЕННЫЕ КУЛИЧИ НА ДОМ

Свежий, вкусный и освященный кулич доставят на дом со всеми необходимыми мерами безопасности.
19 апреля православные верующие отметят свой главный праздник – Святую Пасху. Большое внимание при подготовке к Пасхе уделяют праздничному столу, главным украшением которого неизменно становится кулич либо творожная пасха. Их освящают в храме накануне, а в праздник они занимают центральное место на столах верующих.
В этом году главный церковный праздник, скорее всего, пройдет при пустых храмах. О том, чтобы на столах курян появились вкусные и освященные куличи, позаботится сеть пекарен «Добропек»!
К вам домой доставят освещенный праздничный пасхальный набор или освещенную творожную пасху!
- Мы понимаем, как для многих курян важно, чтобы праздничные куличи были освящены в храме. Но также понимаем, что в сложившихся условиях осуществить это вряд ли удастся. Поэтому мы решили пригласить священника, который освятит наши куличи и творожные пасхи, а мы в свою очередь обязуемся доставить их курянам на дом, - рассказал владелец сети пекарен «Добропек» в Курске Алексей Касаткин.
Освящение будет проходить с соблюдением всех мер безопасности. Позже сотрудники в масках и перчатках привезут пасхальный набор по указанному адресу.
Освященный пасхальный набор представляет из себя один большой праздничный кулич с цукатами (500 граммов) и два кулича по 100 граммов, церковную свечу и праздничное оформление.
Освященная творожная пасха, приготовленная из домашнего творога, вес 670 граммов.
Принимаются предварительные заказы по телефону 8 951 084 00 08 или в группе в контакте Добропек Курск.
Немного о куличах. В них вы не найдете никаких искусственных добавок, красителей, консервантов, усилителей вкуса или ГМО. Только качественные ингредиенты и ничего лишнего! В прошлом году в этом убедились тысячи курян. Вкусные и ароматные куличи, сделанные вручную в пекарнях «Добропек», готовятся по традиционному пасхальному рецепту.
В пекарнях «Добропек» упор делается в первую очередь на качество. Для соблюдения всех санитарных норм и правил на предприятиях регулярно проводится производственный контроль.
- Сейчас мы внедрили дополнительные меры по контролю за здоровьем сотрудников, а также заботимся о здоровье покупателей. На входе в торговые залы у нас установлены моюще-дезонфицирующие средства. Мы понимаем, как это важно, и серьезно относимся к сложившейся ситуации. Раз в час проводится дизенфекция. Мы протираем все поверхности, которых могут касаться наши покупатели или сотрудники, - рассказала главный технолог сети пекарен «Допропек» в Курске Елена Горюшина.

#Обзор СМИ #кулич #добропек
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

SuperJob.ru

Еще в рубрике

16:10:32
Бизнес-абоненты Tele2 в Курске стали качать в полтора раза больше

16:18
Александр Четвериков требует проверить полигон «Старково»

14:48:00
Подарочный сертификат для мужчины: как выбрать лучший вариант

13:42
14 дней самоизоляции для туристов

13:10
Семья маленького железногорца просит помочь с лечением ребенка

11:22:00
OrangeSmile.com – прокат авто на выгодных условиях

11:24
Курск ждут новые остановки

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2