Курянка Наталья Делова об участии в передаче «Модный приговор»: Надеюсь, теперь у меня не будет подпольной клички Грымза

Курская художница неожиданно для себя стала участницей программы «Модный приговор», сама того не желая.

С ней связались редакторы «Первого канала» и предложили поучаствовать в новогоднем выпуске с неоднозначным названием «Для всех - Снегурочка, для меня - грымза». По словам Натальи, сниматься в подобных передачах она никогда не хотела, ее больше привлекают другие темы – творчество, космос. Но в итоге поддалась на уговоры. 

 - Редакторы нашли мою страничку в соцсетях, там есть фото, где мы с мужем в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, и пригласили меня на съемку. Я сначала не хотела, а потом сказала Андрею: «Да поехали, хоть поржем». Он тоже отказывался, не хотел на меня «наезжать», как того требовалось по сюжету.

Но до съемок сначала нужно было пройти собеседование, точнее, шестичасовое интервью на различные темы, а потом встретиться со стилистом и… выучить сценарий.

- Андрей сразу же отступил от сценария, его начали ведущие подкалывать, я смотрю, он побагровел, пришлось ему на ногу наступать, чтобы замолчал.  Но вообще ко мне все хорошо отнеслись, никто не ругал, гардероб понравился. Я поняла, что если ты из себя что-то представляешь, то будут хвалить, будут помогать, если ты пустое место, забитая, неухоженная, начнутся подколы. Вообще с первых минут съемки понятно, симпатичен ты ведущим или нет.

На передаче нашлось время не только для нового имиджа и гардероба Натальи, но и ее картинам, а также благотворительной деятельности, в которой она участвует.

-  Моя знакомая Ксения трудится при монастыре в Курской области и ей постоянно подкидывают кошек. Сейчас у нее на попечении сотня хвостатых, она всех кормит, стерилизует, лечит, но средств на это катастрофически не хватает. Я продаю картины и зачастую выручку отдаю ей, это идет на корм кошкам.  Хочется сообщить, что мои картины всегда доступны для продажи, их можно посмотреть на моей странице в Инстаграм.

Конечно же, курянка подарила картины и тем экспертам, которые принимали участие в съемках -  историку моды Александру Васильеву, эксперту Эвелине Хромченко, актрисе шоу Comedy Woman Екатерине Скулкиной и певице Жасмин.

Вообще съемки оказались делом утомительным, длились они с 12 дня до полуночи, снимали сразу четыре выпуска с четырьмя разными героинями. У участников забрали телефоны, чтобы они не фотографировали себя, ни с кем не общались. Также они не имеют права разглашать подробности о передаче до ее показа по ТВ.

- Стилист в этой передаче любит короткие стрижки. Первая мысль была, ну все, сейчас он будет из меня делать мальчика, но в итоге мне единственной сохранили прическу. В принципе,  никаких советов по имиджу не дали, гардероб мой понравился, а вещи, которые подобрали в рамках передачи, мне действительно подарили, что бы там кто ни говорил. Но все же сниматься еще раз не хочу. Очень это утомительный процесс – сутки не ешь, не отдыхаешь, постоянно на ногах, только и знаешь, что команды выполняешь.

Смотреть «Модный приговор» со своим участием Наталья не хочет:

- Не знаю, как там все смонитровали, на чем в итоге сделают акценты режиссеры и продюсеры. Да и тема «Грымза или Снегурочка» уже о чем-то говорит. Надеюсь, теперь у меня не будет подпольной клички Грымза.

Читайте также: Съёмки «Рогов в городе» в Курске перенесли из-за нелётной погоды

#программа #мода #Первый канал
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Л
Гость
Лиза
1 год назад

Курянок прям все кинулись преображать
Поделиться

Похожие статьи

Юным курским физкультурникам удостоверения ГТО подписал олимпийский чемпион
На районе с 4 октября
Куряне на международном форуме таможенников
Курского рабочего завалило грунтом. Возбуждено уголовное дело
В 28 школах Орловской области начали работу центры цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста»

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:25
В Курской области наказали нарушителей, устанавливающих ограждения возле рек

19:22
Дизайн-код по примеру Курска могут внедрить и в других регионах

18:13
Кумовство за Льговский лес закончилось уголовным делом

17:42
С какими вопросами куряне обращаются к Президенту

17:16
В защиту медработников и немного пациентов

15:05
Регион получил деньги на выплаты детских пособий

14:51
В Курске устанавливают главную новогоднюю ель

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2