Корпоративные волонтеры спасали леса Воронежской и Курской областей

Корпоративные волонтеры компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» приняли участие в экологических акциях по сохранению лесов Воронежской и Курской областей. 

Более 50 волонтеров - сотрудники компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» вместе с семьями и друзьями приняли участие в экологических акциях по сохранению лесов Курской и Воронежской областей. В Курске корпоративные волонтеры занимались лесовосстанавливающими работами по высадке дополнительных лесных культур (лип); в Воронеже собирали лесосеменной материал редкой породы красного дуба. В дальнейшем собранные жёлуди будут специальным способом обработаны, выращены сеянцы, и леса области пополнятся новыми деревьями.

Это не первая экологическая акция компании в Воронеже и Курске, такое сотрудничество с лесными хозяйствами стало уже традиционным. “Успешно развивая бизнес, мы считаем своим долгом помогать в решении проблем, важных для общества, в котором мы живем и работаем, и ответственное отношение к окружающей среде является одним из основных направлений корпоративного волонтерства нашей компании. Своим участием в сегодняшних мероприятиях мы хотим подчеркнуть важность вопросов охраны окружающей среды, необходимости бережного отношения к природе и внести свой вклад в устойчивое развитие регионов», – отметил Александр Чмиль, управляющий филиалом ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Владимир Малышев, директор Новоусманского филиала Воронежского лесопожарного центра, поблагодарил добровольцев за помощь: «Этот проект крайне важен для нашей области. Работы проводятся в сжатые сроки, поэтому так важна помощь тех, кто по собственной инициативе готов оказать поддержку и внести свой вклад в сохранение и преумножение природы родного края. Отрадно, что ваша организация уделяет такое большое внимание популяризации экологии и охране окружающей среды».

Волонтерские мероприятия прошли в рамках Всероссийской экологической акции «Живи, лес!».

#общество #экология #экологическаяакция #спасениелеса

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В День России курян ждет праздничный концерт
Роспотребнадзор: как пройдёт 1 сентября
В Железногорске наказана молочная ферма
Губернатор Орловской области Андрей Клычков принял участие в совещании Секретаря Совета Безопасности РФ
В МВД подтвердили информацию о рабочих-нелегалах на Театральной

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:57
В курских школах почти завершили работы по благоустройству санузлов

19:25
Суд отказал курянину в иске к БСМП

17:24
В Курске проржавели лавочки на улице Ленина

17:01
Памятник Георгию Свиридову станет муниципальной собственностью

16:32
Курский регион стал лидером в производстве свинины

15:46
Последняя муниципальная баня вновь под угрозой продажи

15:32
Могила Уфимцева оказалась разрушенной

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2