Корпоративные волонтеры спасали леса Воронежской и Курской областей

Корпоративные волонтеры компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» приняли участие в экологических акциях по сохранению лесов Воронежской и Курской областей. 

Более 50 волонтеров - сотрудники компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» вместе с семьями и друзьями приняли участие в экологических акциях по сохранению лесов Курской и Воронежской областей. В Курске корпоративные волонтеры занимались лесовосстанавливающими работами по высадке дополнительных лесных культур (лип); в Воронеже собирали лесосеменной материал редкой породы красного дуба. В дальнейшем собранные жёлуди будут специальным способом обработаны, выращены сеянцы, и леса области пополнятся новыми деревьями.

Это не первая экологическая акция компании в Воронеже и Курске, такое сотрудничество с лесными хозяйствами стало уже традиционным. “Успешно развивая бизнес, мы считаем своим долгом помогать в решении проблем, важных для общества, в котором мы живем и работаем, и ответственное отношение к окружающей среде является одним из основных направлений корпоративного волонтерства нашей компании. Своим участием в сегодняшних мероприятиях мы хотим подчеркнуть важность вопросов охраны окружающей среды, необходимости бережного отношения к природе и внести свой вклад в устойчивое развитие регионов», – отметил Александр Чмиль, управляющий филиалом ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Владимир Малышев, директор Новоусманского филиала Воронежского лесопожарного центра, поблагодарил добровольцев за помощь: «Этот проект крайне важен для нашей области. Работы проводятся в сжатые сроки, поэтому так важна помощь тех, кто по собственной инициативе готов оказать поддержку и внести свой вклад в сохранение и преумножение природы родного края. Отрадно, что ваша организация уделяет такое большое внимание популяризации экологии и охране окружающей среды».

Волонтерские мероприятия прошли в рамках Всероссийской экологической акции «Живи, лес!».

#общество #экология #экологическаяакция #спасениелеса

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

По «горячим следам» раскрыто убийство местного жителя
Курская коренская ярмарка собрала небывалый «урожай» договоров
Станут ли куряне чаще пользоваться BlaBlaCar?
В Курске жители КЗТЗ остались без трамвая
Народное гулянье «Левада»

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:15
Горбольница №4 получила два новых автомобиля

19:14
В Курске на бывшего начальника угрозыска возбудили уголовное дело

17:48
У щигровских медиков заберут часть «коронавирусных» выплат

17:23
Прокуратура раскритиковала департамент транспорта за бардак в рейсах

16:59
Курскую «птичку» продают почти за 6 миллиардов рублей

15:56
На Курской АЭС произошло отключение энергоблока

15:35
Владельца пруда под Курском ждет наказание за спуск воды

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2