Курские полицейские устроили рейд по студенческим общежитиям

1 ноября на территории города стартует антинаркотический месячник «Курский край – без наркотиков!». Его главная цель - противодействие распространению наркомании, пресечение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Мероприятия проводятся ежегодно и охватываю все сферы жизни курян. Уже сейчас сотрудники полиции начали проверку мест массового скопления граждан.


Проблема наркомании становится всё более актуальной и может коснуться каждого. Особое внимание стражи порядка уделяют профилактике в молодежной среде. В Курске проведены антинаркотические рейды по студенческим общежитиям.


В первую очередь силовики осмотрели территорию общежитий техникумов и колледжей. Стражи порядка напомнили о смертельной опасности, которую таят в себе наркотические и психотропные вещества. Студентам рассказали сколько взрослых, а также их сверстников ежемесячно привлекается к уголовной ответственности за употребление и распространение наркотиков.


Во время рейда правонарушений выявлено не было. Сотрудники полиции напомнили подросткам о преимуществах здорового и спортивного образа жизни. Каждому из ребят порекомендовали вовремя сделать правильный выбор, отказавшись от всего, что связано с наркотиками и развиваться, становясь достойными гражданами России.

#Обзор СМИ #курск #полиция #наркотики #рейд
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:08
Танку - имя героя

15:51
Курским компаниям рекомендуют необязательные таблички

15:33
Мэр поможет установить пандус

14:31
Дорога с препятствиями

14:23
В Курске стартовали продажи умной колонки «Капсула» с голосовым помощником «Марусей»

14:07
Кто сегодня принимает поздравления?

10:25
Рулонная кровля: материалы и особенности

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2