Работник «Курскводоканала» присвоил четверть миллиона рублей

В этом ещё раз убедился Курский областной суд, который третьего октября текущего года отказал бывшему служащему муниципального предприятия в апелляции на решение районной инстанции.

Суть дела в том, что гражданин, работая в АО «Курскоблводоканал» в должности начальника Фатежского участка, являлся материально ответственным лицом, ему выдавались денежные средства под авансовый отчет. В результате проведения в организации сплошной инвентаризации выявлен факт недостачи вверенных работнику средств в размере 247107,45 руб., а также не сданных им товарно-материальных ценностей на сумму 21650 руб.

Муниципальное предприятие подало иск в Фатежский районный суд, который признал законными требования организации-работодателя о взыскании с ответчика 249907,45 рублей. Попытка оспорить решение местной инстанции в областном суде также ничего не дала. Как сообщается в пресс-релизе Курского областного суда, он согласился с выводами коллег и оставил их решение без изменения, апелляционную жалобу ответчика – без удовлетворения.
 

ЧИТАЙТЕ также - В автомобиле «Рено» сгорел молодой мужчина

#происшествия #общество #суд

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
александр озерский
1 год назад

Было бы интересно узнать ваше мнение о развитии массового спорта в курске и ветеранском футболе в частности Ведь недаром уже 10 лет при поддержке администрации курска во главе с Сальниковым вечный победитель Авангард премируется поездками за границу на так называемые фестивали проводимые частными лицами На это выделяются из бюджета большие средства - только одна путевка стоит порядка 1000 долларов- в тоже время средств и мест для проведения зимнего первенства по футболу среди тех же ветеранов не находится Единственной отдушиной для ветеранов стал турнир проводимый в Курчатове местными энтузиастами на который так же денег у спорткомитета нет Благополучно канул в лето ветеранский зимний футбол проводимый в счетмашевском зале а затем и в МЧС Не проводится и футбольный турнир на снегу являющийся до сих пор национальной изюминкой и проводимый во многих регионах россии Нет средств и на участие в футбольной Народной лиге - аналогу хоккейной Ночной лиге Председатель федерации футбола Чаплыгин только важно надувает щеки и убегает от ответов на все вопросы как и бывший Пан-спортсмен Марковчин Даже в единственном проводимом летнем турнире нет таблицы и участники не представляют кто как с кем сыграл И это ЕЖЕГОДНО Людям сложно понять почему пары десятков тысяч рублей для них не могут найти для занятия их любимым делом а миллионы на поездки за границу есть Интересно было бы узнать об этом мнение нового губернатора
Поделиться

Похожие статьи

Александр Поветкин госпитализирован с коронавирусом, бой с Диланом Уайтом перенесен
Курянам не нравится соседство с пиццерией в многоквартирном доме
Спасатели потушили ночной пожар в Курске
Пожар в Б. Солдатском районе уничтожил крышу дома
В Курске начинается подготовка к литературной дуэли

SuperJob.ru

Еще в рубрике

12:16
COVID-19 снова унес жизни курян

11:42
«Самочувствие» бизнеса: в Курской области подсчитали Индекс Роста МСП

11:12
Коронавирус в Курской области: данные на 24 ноября

11:01
Дорогу по проспекту Плевицкой в Курске достроили

10:24
«Covid-19 убил мой бизнес»: перед Домом Советов проходит одиночный пикет

19:48
В Курске на Ленина рисуют граффити

18:48
Мэр Курска ответил на главные вопросы горожан

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2