Журналисты КурскТВ в одночасье помогли инвалиду с установкой пандуса в доме

Николай и Татьяна Звягины проживают в доме 21 по улице Серегина уже 31 год . После перенесенных инсультов Николай Иванович в 2013 году потерял ногу. Как говорят сами супруги, активную помощь они получают только от курского отделения "Российского Союза Ветеранов Афганистана".

Именно афганцы привезли для своего сослуживца инвалидную коляску, но даже с учетом того, что живет Николай Иванович на первом этаже, воспользоваться ей он не может – в доме не установлены пандусы.

У Николая Звягина плохо действует рука, и ситуации с падением вполне могут повториться. Поэтому супруги просят немногого – установки пандуса. Но по их словам, помочь в этом им никто не захотел.

Управляющая компания «Сейм», которая обслуживает дом, расположена совсем рядом, а потому журналисты КурскТВ, выйдя из квартиры Звягиных, отправились прямо туда.

Начальника на месте не оказалось, сотрудники, как водится, отнеслись к появлению журналистов настороженно и предложили получить комментарий у обслуживающей организации.

Но на выходе удачно встретился заместитель генерального директора УК Сейм. Он заверил, что если заявление было принято, то «спустить его на тормозах» не получится. При нас он пролистал журнал с обращениями: заявки от Николая Звягина не нашел. Выход из положения был найден довольно быстро.

Журналисты КурскТВ не стали упускать возможность и сами написали заявку. Надеемся, что управляющая компания отработает её в установленные сроки или даже раньше, чтобы не подвергать инвалида каждодневному риску. Редакция будет держать ситуацию на контроле.

#инвалид #пандус

Подал в суд на КурскТВ и надорвался? Корсеты Орто-доктор помогут сохранить спину, а массажер - нервы, и из суда ты не выйдешь сутулым и печальным.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Анатолий Щуров провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Орловской области
Депутаты ГД РФ хотят ввести практику публичных консультаций проектов перед слушанием
Руководитель регионального следственного управления и заместитель губернатора Воронежской области проведут совместный прием граждан в городе Россоши
Дорожные рабочие взяли в «оцепление» активиста ОНФ
Возбуждено уголовное дело по факту гибели жителя рабочего поселка Мордово и его несовершеннолетней дочери

Еще в рубрике

00:44:00
В музее-заповеднике И. С. Тургенева «Спасское-Лутовиново» состоится празднование Яблочного Спаса

00:05
В Курске обустроили подсветку ещё одного исторического здания

20:16:01
В Моршанске местный житель признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции

16:42:00
В Колпнянском районе отметили 91-ю годовщину со дня его образования

18:51:05
В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов организацией, занимающейся продажей по оптовой торговле лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием

18:59
Впервые в Курске пройдет Всероссийская акция «Военная служба по контракту – твой выбор!»

15:47:46
Будущие лидеры региона учатся стрессоустойчивости, ораторскому искусству и работе в команде

Первосентябрьская линейка должна быть:?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2