В России приняты поправки в Налоговый Кодекс

Уже озвученные сегодня на Kursktv изменения в главном налоговом законе страны, касающиеся освобождения операторов по обороту с ТКО от НДС и налога на прибыль, стали не единственными, вступившими с 16 июля 2019 года коррективами в нём.

Имеются и другие поправки, которые могут оказаться весьма существенными для определённых категорий россиян. Во-первых, безвозмездная передача недвижимого имущества в казну России перестанет быть объектом налогообложения по НДС.

Во-вторых, к числу безнадежных долгов прибавятся прекращенные перед налогоплательщиком – уполномоченным банком обязательств, перечень которых определен актом Правительства РФ (п. 2 ст. 266 НК РФ).

В-третьих, субсидии, полученные на финансирование расходов, не связанных с приобретением, созданием, реконструкцией, модернизацией, техническим перевооружением амортизируемого имущества, получением имущественных прав, будут учитываться по мере признания расходов, осуществлённых за счет субсидий. 

Также несколько изменится налогообложение предприятий Оборонно-промышленного комплекса России, которые по причине подпадания под экономические санкции могут не учитывать в целях исчисления налога на прибыль доходы в виде сумм списаний задолженности.

 

фото pravpred46.ru

#общество #налоги

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Куряне устали глотать пыль
В Курской области продавали просроченную рыбу
Пропавший курянин найден погибшим
В Курске начали строить парковку на запрещенной площадке
Курчатовцы вновь на "Вершине"

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:57
В курских школах почти завершили работы по благоустройству санузлов

19:25
Суд отказал курянину в иске к БСМП

17:24
В Курске проржавели лавочки на улице Ленина

17:01
Памятник Георгию Свиридову станет муниципальной собственностью

16:32
Курский регион стал лидером в производстве свинины

15:46
Последняя муниципальная баня вновь под угрозой продажи

15:32
Могила Уфимцева оказалась разрушенной

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2