Джордж Мартин раскрыл секреты приквела «Игры Престолов»

События новой ленты, над которой сегодня работает НВО, происходят за пять тысячелетий до тех, что легли в основу цикла «Песнь льда и пламени», период, который сам автор эпопеи определил как предтаргариенскую и додраконовскую эпоху.

По словам самого Джорджа Мартина, до того, как были образованы знаменитые «семь королевств», государственное устройство его мира было несколько иным. Если отмотать ленту событий в обратном порядке, то мы узнаем, что были периоды, когда Вестерос был разделен и на девять, и на двенадцать королевств. Однако любитель больших масштабов Мартин предлагает заглянуть в еще более глубокую древность, когда феодальная раздробленность была выше и у власти стояли сразу сто правителей независимых друг от друга земель. По его словам, тот мир напоминал не только Средневековую Европу, но и в чем-то Дикий Запад, настолько выше был уровень беззакония, царившего на земле. При этом зрители сумеют познакомиться с предками Старков, которые произошли от первых людей и уже на заре времен являются хозяевами Севера. Полюбившиеся читателям и зрителям лютоволки еще не являются в эту эпоху вымирающим видом и достаточно распространены, также как и мамонты. И хотя тратится на создание компьютерных драконов авторам нового сериала не придется, им предстоит воссоздать не менее интересных, но более древних животных. Каких именно пока держится в секрете.

Говорить же о главных героях, как это часто бывает у Мартина, не приходится. Напомним, за все время существования сериала «Игра престолов», ни разу при подаче заявок на ту или иную премию режиссеры не заявлялись в номинациях «главная мужская» или «главная женская роль», чтобы не обнадеживать фанатов тем, что именно их любимец или любимица являются тем самым персонажем, который дойдет до конца и останется в живых. В новом сериале этот принцип будет выдержан также. Единственно, что пока известно в плане актерского состава, это то, что одни из ведущих женских ролей были отданы Наоми Уоттс («Малхолланд Драйв», «Звонок»), Наоми Аки («Звездные войны. Эпизод IX: Восхождение Скайуокера», «Игра престолов»), Дениз Гоф («Колетт»).

Фото youtube

#общество #культура #играпрестолов #ДжорджМартин
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский «Авангард» соберёт друзей во Дворце молодёжи
«Обнимашки – спасут мир!» или сказ о похождениях мёртвого бассейна 2/ Обзор фильма Дедпул 2
Куда исчезли деньги, выделенные на рекультивирование газонов в Курской области?
В области снова снег и туман
Курский губернатор определил лимиты добычи охотничьих ресурсов копытных диких животных

Еще в рубрике

17:22:00
В Орле открылась выставка, посвященная Дню Государственного флага России «Символ русского патриотизма»

17:43:19
Перед судом предстанут супруги, похитившие денежные средства несовершеннолетнего подопечного

16:46:00
В Орле завершаются ремонтные работы Дома купца Серебренникова

17:19
Примерно через год в России начнётся новый экономический кризис

17:12
Курянин завёл десять собак для охраны конопли

16:23:00
Региональная комиссия по качеству утвердила перечень орловских товаров, выдвинутых на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России»

15:57:46
XV областной образовательный форум пройдет в регионе

Первосентябрьская линейка должна быть:?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2