Двухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в КурскеКарма в действии: водитель сдал назад и сбил пешеходаВ Курской области водитель мопеда погиб в ДТПСуд заставит курян-наследников платить по кредитуВ Курской области иномарка врезалась в деревоВ России могут снова изменить норматив платы за вывоз бытовых отходовУ студентов появились новые возможности по «профстажировке»Тройное ДТП произошло на курской улицеНе признающий распада СССР курчатовец судится с ГИБДДОчередной курский скутерист попал под колёса автомобиляВ Курской области автомобилист на «Ладе» опрокинулся в кюветВ Курской области нарушались правила госзакупок при организации теплоснабжения школыПрокуратура нашла нарушения в работе курских коллекторских агентствВ России могут вернуть обязательную конфискацию имущества осужденныхКурские приставы взыскали с должников почти полтора миллиарда рублейВ ДТП столкнулись «Тойота» и «Газель», трое пострадалиСыроделы Железногорска оказались нарушителямиВ свой день рождения депутат облагородил родникВ Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

Укусивший полицейского курянин умер спустя несколько месяцев

Необычное уголовное дело пришлось рассматривать Щигровскому районному суду Курской области: мужчина применил насилие в отношении полицейского, спустя несколько месяцев умер и родственники потребовали реабилитировать его посмертно.

Как сообщает пресс-служба Щигровского районного суда, 9 августа 2018 года ранее судимого мужчину доставляли в больницу для медосвидетельствования на состояние опьянения. Внезапно мужчина почувствовал острую неприязнь к полицейскому, который его сопровождал, и укусил того за плечо. Укус и стал основанием для возбуждения уголовного дела.

Прошло несколько месяцев, обвиняемый умер и дело в отношении него прекратили в связи с этим печальным обстоятельством. Но почему-то с таким раскладом не смирились его родственники, они пожелали реабилитировать его. Но суд так и не нашел оснований для реабилитации, поэтому оставил решение без изменений. 

#суд

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Что такое архангельские козули?
В ходе расследования уголовного дела коррупционной направленности в отношении заместителя начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Орловской области выявлен дополнительный эпизод его преступной...
В Курске состоится дискуссионная площадка «Предпринимательская инициатива в развитии творческих индустрий»
В Липецкой области мошенники представлялись боссом и забирали все деньги
Вплавь от Курска до Курчатова: курянин покоряет реки и вершины

Еще в рубрике

16.07.2019 13:19
Двухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

16.07.2019 13:04
Карма в действии: водитель сдал назад и сбил пешехода

16.07.2019 12:59
В Курской области водитель мопеда погиб в ДТП

16.07.2019 12:40
Суд заставит курян-наследников платить по кредиту

16.07.2019 12:20
В Курской области иномарка врезалась в дерево

16.07.2019 12:01
В России могут снова изменить норматив платы за вывоз бытовых отходов

16.07.2019 11:49
У студентов появились новые возможности по «профстажировке»

16.07.2019 11:40
Тройное ДТП произошло на курской улице

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2