На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчинуПострадавшая от удалённого мошенничества курянка рассказала свою историю (ВИДЕО)«Летние парки чтения» продолжают работать для курянВ Курской области стартовал первый этап регионального чемпионата по трофи-рейдамКурян приглашают на романтичный «Летний вечер» Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки 

Бари Алибасов планирует сняться в «Брате-3»

Судя по тому, что съёмки начнутся через месяц в Красногорске, авторы картины рассчитывают, что здоровье музыканта будет уже в достаточно крепким для съёмок.

По сюжету картины Стаса Барецкого, главный герой — поклонник основанной Алибасовым группы «На-На». И он мечтает стать участником реалити-шоу «Дом-2». Несмотря на абсурдность сюжета, Алибасов предстанет в роли главного продюсера России, которого на протяжении фильма будут пытаться убить. 

Некоторые пользователи сети высказали мнение, что недавнее происшествие с музыкантом является началом репетиций этих самых убийств. Что придумает Барецкий дальше, сказать сложно. После того, как в феврале стало известно, что он собирается снимать третью часть картины, россияне потребовали запретить съёмки и даже создали несколько петиций.

Так что, существует шанс, что Алибасов всё же останется жив и сага фильма «Брат» не будет продолжена с таким фееричным сюжетом.

 

Фото vesti.uz

#Общество # социальное
Проходите ли вы диспансеризацию? ?


Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Большая часть россиян никогда не были в театрах и музеях
В Курске семь домов остались без отопления
Большой кошачий побег с 13 сентября
Сергей Цуканов: Коммунальные службы Курска к зиме готовы
В Курске в 2018 году массового поедания оладий не будет

Еще в рубрике

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

21.07.2019 14:06
Понимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпало

21.07.2019 13:37
Под Железногорском утонула женщина

21.07.2019 13:10
В Железногорске убивают собак с бирками

21.07.2019 12:30
России пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессии

21.07.2019 12:10
Цены на красную рыбу и икру вырастут на треть

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2