Сегодня ночью на Клыкова горел автомобильПриставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПК

Дорожные рабочие взяли в «оцепление» активиста ОНФ



 

 

 

 

Автомобиль активиста курского отделения ОНФ Николая Ишкова был заблокирован спецтехникой. На отчаянные меры дорожные рабочие пошли, вероятно, чтобы остановить расследование очередного «бордюрного» инцидента.

Напомним, снятые с дороги для замены бордюры должны в обязательном порядке быть утилизированы. Они принадлежат к 5-му классу опасности и использоваться повторно не могут. Однако в Курске решили иначе. Чтобы сэкономить на вывозе и утилизации снятых бордюров и, очевидно, еще и заработать, дорожники стали свозить «отходы» на берег Сейма. Ситуацией заинтересовались не только активисты ОНФ, но и представители городской и областной администраций. На месте незаконной свалки побывали врио губернатора Роман Старовойт и глава Курска Виктор Карамышев. После этого новые бордюры здесь уже не появлялись. А вот утилизировать старые должен был уже приобретатель дешевого товара. На этом история не закончилась.

Как стало известно активистам ОНФ, новым прибежищем б/у бордюров стал Магистральный проезд. Проверить действительно ли снятые «поребрики» отправляют не на полигон для утилизации, а на хранение отправился активист ОНФ Николай Ишков. Вот только добраться до места назначения ему не дали. Автомобиль активиста был заблокирован спецтехникой. Стоит ли говорить, что задерживать кого бы то ни было дорожники не уполномочены? Вопрос законности происходящего предстоит оценить теперь правоохранительным органам. Kursktv продолжит следить за развитием ситуации.

Читайте и смотрите также: 

Роман Старовойт приехал с проверкой на реку Сейм 

На сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратура

#Общество #ГодДорог #РоманСтаровойт #ВикторКарамышев #ОНФКурск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Нерешительный призывник дважды задолжал Родине
«Новый губернатор Курской области» ведется на фейки
В Курской области легковушка попала под пассажирский поезд
В Курской области за пьянство за рулём лишены прав девять водителей
В России стали больше пить

Еще в рубрике

24.07.2019 07:44
Сегодня ночью на Клыкова горел автомобиль

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2