Сыр и масло начнут в обязательном порядке сертифицировать в электронном виде
Действие единой системы ветеринарного контроля «Меркурий», которая работает в России с 2018 года, охватывает всё большие объёмы продукции на прилавках магазинов.
С 1 июля 2019 года в режиме обязательного правила вводится действие электронной сертификации на некоторые пользующиеся весьма широким спросом товары животного происхождения. Это сливочное масло, сыры, молочные консервы и отдельные иные видов подконтрольных товаров, на которые ранее электронные ветеринарные сертификаты можно было не оформлять.
Об этом напомнили российским производителям и торговцам в Россельхознадзоре, особенно акцентируя внимание на том, что полученные до первого июля товары, могут реализовываться по старым правилам. Но всё, что поступает после начала второго полугодия 2019 года, должно обеспечиваться электронными ветеринарными сертификатами. Во избежание путаницы рекомендуется на данном отрезке произвести инвентаризацию.
Читайте также - Курянам временно запрещено ходить в лес и жарить шашлык даже на мангале
фото kroosp.ru
Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Похожие статьи
Курянка арендовала для волонтеров дом В России снимут фильм "Брат-3"В Курске 26 июля пройдет бесплатная дегустация мороженогоКурские водители за сутки три тысячи раз нарушили скоростной режимКуряне дезинфицируют место пробного парада ПобедыЕще в рубрике
В Курске продолжается активная подготовка к новогодним праздникам
17:38
46 жителей приграничья Курской области, вывезенных на Украину, возвращаются домой
16:45
Вечером 21 ноября в Курской области насмерть сбили женщину
16:27
В Минобороны РФ сообщили о ходе КТО в Курской области
15:52
В Курской области покажут документальный спектакль о событиях августа 2024 года
15:05
В Курске пройдет плановое отключение света
14:58
Дарья Рупусова: «Курский характер – это стойкость и непоколебимость!»
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ