Карма в действии: водитель сдал назад и сбил пешеходаВ Курской области водитель мопеда погиб в ДТПСуд заставит курян-наследников платить по кредитуВ Курской области иномарка врезалась в деревоВ России могут снова изменить норматив платы за вывоз бытовых отходовУ студентов появились новые возможности по «профстажировке»Тройное ДТП произошло на курской улицеНе признающий распада СССР курчатовец судится с ГИБДДОчередной курский скутерист попал под колёса автомобиляВ Курской области автомобилист на «Ладе» опрокинулся в кюветВ Курской области нарушались правила госзакупок при организации теплоснабжения школыПрокуратура нашла нарушения в работе курских коллекторских агентствВ России могут вернуть обязательную конфискацию имущества осужденныхКурские приставы взыскали с должников почти полтора миллиарда рублейВ ДТП столкнулись «Тойота» и «Газель», трое пострадалиСыроделы Железногорска оказались нарушителямиВ свой день рождения депутат облагородил родникВ Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

Курянин получил реальный срок за пьяную езду

Суд Горшеченского района вынес свой вердикт по делу жителя муниципалитета, который второй раз попался на употреблении алкоголя при управлении транспортным средством.

При этом данное понятие можно было квалифицировать почти буквально – нарушитель после первого раза и административного наказания не только не исправился, во время очередной поездки с знакомыми он употреблял спиртное во время остановки у продуктового магазина! После этого он сел за руль и поехал дальше, но был остановлен сотрудниками государственной инспекции по безопасности дорожного движения.

Во время проведения освидетельствования гражданина было установлено наличие алкоголя в крови – против жителя Горшеченского района завели уголовное дело. Суд учёл не только злостное нарушение закона о запрете управления транспортными средствами в состоянии опьянения, но и то, что мужчина на тот момент имел и другую непогашенную судимость. По совокупности всей провинности любитель пьяной езды получил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 

Читайте также - За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмы

 

фото flagred.ru

#происшествия #суд #прокуратура

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

До конца года на МЖД отремонтируют 67 переездов, расположенных в границах Орловской и Курской областей
Около курского ТЦ под колеса машины попал подросток
Фермера, похитившего деньги сельскохозяйственного гранта, будут судить
Легенды курской милиции воспитывают полицейских 
В Киеве нашли новый способ покупки газа у России

Еще в рубрике

16.07.2019 13:04
Карма в действии: водитель сдал назад и сбил пешехода

16.07.2019 12:59
В Курской области водитель мопеда погиб в ДТП

16.07.2019 12:40
Суд заставит курян-наследников платить по кредиту

16.07.2019 12:20
В Курской области иномарка врезалась в дерево

16.07.2019 12:01
В России могут снова изменить норматив платы за вывоз бытовых отходов

16.07.2019 11:49
У студентов появились новые возможности по «профстажировке»

16.07.2019 11:40
Тройное ДТП произошло на курской улице

16.07.2019 11:20
Не признающий распада СССР курчатовец судится с ГИБДД

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2