В центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжиКурянка похитила с карты пенсионерки 340 тысяч рублейКурянин получил реальный срок за пьяную езду

Курских «Монстрантов» оштрафовали на десять тысяч рублей

Напомним, что мы рассказывали о том, как в ходе первомайского празднования на улице Ленина Курска были остановлены и «погружены» в полицейский «бобик» семеро представителей движения, пытавшихся показать свой альтернативный вид демонстрации.

И вот на днях Ленинский районный суд Курска оштрафовал двух из тех самых «монстрантов» - местных жителей Елену Ветрову и Ярослава Углицкого. Они признаны виновными по пятой части 5 статьи 20.2 КоАП, которая оговаривает нарушение порядка проведения массовой акции. Сумма штрафа далеко не символическая – десять тысяч рублей. 

В беседе с «Медиазоной» Углицкий рассказал об игнорировании судьёй Натальей Капаниной предоставленных ими видеозаписей и фото, а также пристрастному по его мнению отношению к «нарушителям». Тем более, что сам Углицкий настаивал на том, что вообще в «монстрации» не участвовал, при том, что акция представляла собой «фото-флешмоб».

 

 

#происшествие #монстрация #штраф

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Как в Курской области распорядятся деньгами из президентского фонда
В двух административных округах Курска будут отключать электроэнергию
Ночью на окраине Курска горела фура
Курянин «вылетел» в кювет
Курянин избил мать своих детей и остался безнаказанным

Еще в рубрике

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

18.06.2019 12:33
Железногорец на «ВАЗе» врезался в дерево

18.06.2019 12:12
К поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полиция

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2