Курские полицейские поймали интернет-мошенникаКандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссиейКурчатов переживет "Трансформацию"Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гулянияхФёдор Емельяненко возвращаетсяКурянин умер из-за страха перед смертьюВ Курске отметили "Троицу" в старославянском стилеВ Курске будут ловить байкеров без водительских правКурянин включился в реализацию «Года дорог» в областиРегиональный Россельхознадзор наказал «Леруа Мерлен»Как изменится жизнь в Курске в ближайшие годы?О переселении курян из аварийного жилья в 2019 годуНачалась борьба с наркотическим макомКритерии социальной незащищённости могут быть измененыНезарегистрированные самозанятые куряне с 2020 года начнут принудительно платить НДС и НДФЛСреднерусский экономический форум готов принять тысячи гостей со всего мираВ Курске мужчина напал на заправкуВ Курской области чаще всего в России болеют ракомДело насильника 78-летней курянки передано в судГидрометцентр обещает сегодня возвращение жары

Директор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублей

Директора хоровой музыкальной школы Железногорска обвиняют в хищении почти миллиона рублей, используя своё служебное положение.

Железногорский городской суд Курской области рассматривает уголовное дело, которое возбуждено в отношении женщины-руководителя хоровой школы. Её обвиняют в четырёх эпизодах мошенничества, совершенных по предварительному сговору с использованием служебного положения, да ещё и группой лиц.

В пресс-службе Железногорского городского суда рассказали, что с ноября 2012 года по декабрь 2015 года женщина была директором и используя служебное положение, а именно своё право принимать и увольнять сотрудников, предоставила в администрацию города Железногорска фиктивные приказы о приёме на работу.

За указанный период «фиктивным сотрудникам» начислялись необходимые выплаты, которые оседали в карманах мошенников.

Как пояснили в пресс-службе, те средства, которые похищены, предназначенные для выплаты в качестве зарплаты работникам учреждения дополнительного образования, были начислены за работу, которая фактически никем выполняться не будет.

В общей сумме, женщина присвоила сумму около 1 миллиона рублей. Стоит напомнить, что деньги эти были собственностью муниципального бюджета.

Фото vk.com

#Происшествия #Общество
Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Обнаружена причина развития рака у мужчин
Курская «Квадра» будет принимать показания потребителей через голосовые сообщения
Акция курской ГИБДД – «Пешеход – на переход!»
Во сколько россиянам обходятся новогодние каникулы
Тимские чиновники не намерены восстанавливать сгоревшую библиотеку

Еще в рубрике

17.06.2019 13:59
Курские полицейские поймали интернет-мошенника

17.06.2019 13:40
«Ростелеком» помогает малому бизнесу в Курске перейти на онлайн-кассы до 1 июля

17.06.2019 13:25
Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссией

17.06.2019 13:17
Курчатов переживет "Трансформацию"

17.06.2019 13:21
Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гуляниях

17.06.2019 13:11
Фёдор Емельяненко возвращается

17.06.2019 13:00
Курянин умер из-за страха перед смертью

17.06.2019 12:30
В Курске будут ловить байкеров без водительских прав

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2