В Курской области задержаны два любителя «травки»В Курской области был обнаружен артиллерийский снарядИз Курска на курорты улететь теперь ещё дешевлеВся правда о войне- в сердце русского человекаВ Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллыЧиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемыПутин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдноТрое из Курчатова сдали ЕГЭ на 100 балловКурский электротранспорт остался без руководстваКомитет АПК Курской области решил помочь пчеловодамВ Курске изобрели очень выгодную технологию переработки свекловичного жомаВ Курчатове осудят девушку-закладчицуРеальный срок получил виновник ДТП, в котором погибли его жена и дочьВ Курской области появится новый начальник УМВДКурянин идёт под суд за жестокое убийство в пьяной дракеКурянка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь сдать ЕГЭ ее сынуКакие производства названы наиболее грязными в Сеймском округе КурскаМама добилась завоза песка для ребёнкаКурские спасатели объявили предупреждение на ближайшие пять дней

День защиты детей объявлен «сухим» в Курске и области

Первого июня, в соответствии со ставшим уже традиционным в столице соловьиного края запретом, будет приостановлена продажа спиртосодержащей продукции.

Это делается в соответствии с региональным законом от 09.09.2015 г. №73-ЗКО «Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Курской области». В этот день запрещена реализация любой спиртосодержащей продукции, включая слабоалкогольную и пиво. 

Единственным исключением будут точки общественного питания, обладающие лицензией на продажу алкоголя. Руководителям объектов торговли, осуществляющим розничную продажу алкоголя, рекомендуется заблаговременно разместить для покупателей на видных местах информацию об указанных запретах.

Тем, кто нарушает данный региональный запрет, грозит штраф от двадцати до сорока тысяч рублей для должностного лица и от ста до трёхсот тысяч для юрилица, при этом алкогольная продукция конфискуется либо аннулируется лицензии - во внесудебном порядке.

Кстати, аналогичный запрет будет установлен и в День Знаний. 

Читайте также - Курская Облдума поддержала проект запрета продажи алкоголя

 

фото kprf-kursk.ru

#общество #деньзащитыдетей #запрет

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Глава комитета культуры Курской области Елена Яковлева вышла из отпуска
Курянин 19 лет подозревается в серии краж
Курянин рискует отсидеть за соседа?
Захотел выпить - прочти алкогольный демотиватор
Курский уполномоченный по делам предпринимателей помог ещё одному бизнесмену

Еще в рубрике

21.06.2019 00:04
В Курской области задержаны два любителя «травки»

21.06.2019 00:03
В Курской области был обнаружен артиллерийский снаряд

21.06.2019 00:02
Из Курска на курорты улететь теперь ещё дешевле

20.06.2019 19:41
Вся правда о войне- в сердце русского человека

20.06.2019 18:01
В Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллы

20.06.2019 17:59
Чиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»

20.06.2019 17:40
Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемы

20.06.2019 17:36
Путин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдно

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2