В Курской области задержаны два любителя «травки»В Курской области был обнаружен артиллерийский снарядИз Курска на курорты улететь теперь ещё дешевлеВся правда о войне- в сердце русского человекаВ Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллыЧиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемыПутин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдноТрое из Курчатова сдали ЕГЭ на 100 балловКурский электротранспорт остался без руководстваКомитет АПК Курской области решил помочь пчеловодамВ Курске изобрели очень выгодную технологию переработки свекловичного жомаВ Курчатове осудят девушку-закладчицуРеальный срок получил виновник ДТП, в котором погибли его жена и дочьВ Курской области появится новый начальник УМВДКурянин идёт под суд за жестокое убийство в пьяной дракеКурянка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь сдать ЕГЭ ее сынуКакие производства названы наиболее грязными в Сеймском округе КурскаМама добилась завоза песка для ребёнкаКурские спасатели объявили предупреждение на ближайшие пять дней

Латиноамериканцы пытались "надуть" Курск



 

Целый год преступная группа из 4 человек, в составе которой были студенты из Эквадора занималась выращиванием и сбытом марихуаны среди иностранных студентов. В Солнцевском районе при задержании, было обнаружено большое количество травы, за которой бережно ухаживал один из преступников. С учетом того, что подозреваемые были иностранцами, Следственному комитету это дело далось нелегко. 

ДМИТРИЙ ПАРИНОВ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА НАРКОТИКОВ И ОРУЖИЯ СУ УВД ПО Г. КУРСКУ:
В ходе предварительного следствия проводился большой объем следственных действий, в том числе с иностранными гражданами, которые находились на территории Российской Федерации. Также привлекались по уголовному делу переводчики, в виду того, что переговоры в приложениях осуществлялись на иностранном языке- либо английском либо испанском. Для восстановления всех факторов необходимо было осуществить перевод всех имеющихся материалов уголовного дела, доказательств, плюс также осуществлялся перевод телефонных звонков между участниками организованной преступной группы. 


Сегодня, 23 мая, в Ленинском суде г. Курска состоялся суд, где главный организатор преступной группы получил 6 лет лишения свободы. По словам адвоката- для 24-летнего гражданина Эквадора сторона обвинения просила 8 лет, но с учетом раскаяния, признания вины полностью и больных родителей, суд смягчился. Остальные же члены преступной группы получили по 5 и 3 года колонии строгого режима.

#Обзор СМИ #марихуана #наркотики #преступник #Эквадор #общество
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

21.06.2019 00:04
В Курской области задержаны два любителя «травки»

21.06.2019 00:03
В Курской области был обнаружен артиллерийский снаряд

21.06.2019 00:02
Из Курска на курорты улететь теперь ещё дешевле

20.06.2019 19:41
Вся правда о войне- в сердце русского человека

20.06.2019 18:01
В Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллы

20.06.2019 17:59
Чиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»

20.06.2019 17:40
Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемы

20.06.2019 17:36
Путин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдно

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2