Малоимущим курским семьям пообещали пособия на детей по десять тысяч рублейКурянам предлагают испытать себя на «тропе богатыря»Мираторг продолжает нарушать законСтолкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)В Курской области обнаружены американские вредителиВ Курске пропала сорокалетняя женщинаНа курской реке утонул мужчинаВодоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в авто

Осуждён попытавшийся дать взятку автоинспектору курянин

В Золотухинском районе суд вынес приговор по уголовному делу о покушении на дачу взятки сотруднику госавтоинспекции. 

Пятидесятитрёхлетний местный житель признан виновным по 291-й статье УК РФ. Суд установил, что в январе 2019 года сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ 21063», водитель которого вызывал подозрения в адекватности состояния по признакам алкогольного опьянения.  От освидетельствования мужчина отказался, поэтому инспектор ДПС составил на него протокол об административном правонарушении.

Но нарушитель не успокоился на этом, а попытался «откупиться» - оставив в служебном автомобиле двадцать тысяч рублей в качестве взятки за сокрытие протокола. Автоинспектор от денег отказался, а затем вызвал наряд полиции.

Суд признал вину курянина и назначил штраф в сумме сто тысяч рублей, при этом данная мера не освобождает его от ответственности за пьяную езду – мужчина должен будет выплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишиться водительских прав на 19 месяцев.

Читайте также - За сутки в Курской области поймали два десятка нетрезвых водителей

 

фото kurgaza.rbsmi.ru

#происшествие #гибдд #суд

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курск выбрал главную «Миссис» 2018 года
В Курске поймали похитителя банковской карты
В Курской области изменилась процедура изъявления народного недоверия губернатору
Курский фотограф вошел в TOP-35 лучших фэшн -фотографов мира
Курян учили пользоваться интернетом

Еще в рубрике

25.06.2019 17:30
Малоимущим курским семьям пообещали пособия на детей по десять тысяч рублей

25.06.2019 17:00
Курянам предлагают испытать себя на «тропе богатыря»

25.06.2019 16:42
Мираторг продолжает нарушать закон

25.06.2019 16:20
Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)

25.06.2019 16:00
В Курской области обнаружены американские вредители

25.06.2019 15:40
В Курске пропала сорокалетняя женщина

25.06.2019 15:20
На курской реке утонул мужчина

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2