Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

Курянка просит возместить кредит на санаторное лечение сына



Что делать, если твой ребенок нуждается в санаторном лечении, но в очереди на него трехтысячный, а на тебе висит кредит? 
«Брать еще один и ехать с сыном, страдающим сахарным диабетом, в Есентуки», - рассудила курянка Юлия Зуборева. 
По-человечески ее можно понять, и хоть многие предпочитают спокойно ждать своей очереди. Юлия призвала на помощь в данном вопросе сообразительность, находчивость и некоторую долю эксцентричности. Три года назад ей уже пришлось проявить эти качества, опять-таки для того, чтобы получить путевку в санаторий. Тогда она обратилась в палату президента и весьма даже небезуспешно. 
Ждать, пока тебе дадут в руки путевку и отправят в санаторий все равно, что ждать у моря погоды. 
Моря в Есентуках нет, зато есть хорошие возможности для оздоровления. Егор стал чувствовать себя гораздо лучше, а впечатлений о поездке так много, что не знает, с какого начать. 
Теперь главная задача Юлии вернуть средства, потраченные на оздоровление в санатории. Как минимум по закону ей обязаны возместить часть потраченных средств. Юрист регионального отделения ВОИ Людмила Миськова говорит, что подобных случаев у них не было и посоветовала заранее обращаться к ним за консультациями в подобных вопросах, прежде, чем предпринимать решительные шаги. 
Но Юлия морально готова и к долгим разбирательствам, если таковые потребуются, но, конечно, надеется, что обойдется без них. 

#Минздрав #санаторий #оздоровление #путевки

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2