Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)В Курской области обнаружены американские вредителиВ Курске пропала сорокалетняя женщинаНа курской реке утонул мужчинаВодоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплекса

Екатеринбургская епархия высказалась против результатов опроса ВЦИОМ о строительстве храма

Как считает епархия, негативное отношение к строительству горожан вызвано "перегретостью" и "недоинформированностью общества".

В то же время подчеркивается, что большинство жителей Екатеринбурга (58%) одобряют саму идею появления нового храма в городе.

По мнению епархии, не была предоставлена возможность предоставить аргументы сторонам. Поэтому опрос, проведённый "во время обострения ситуации, не может отражать действительного положения дел" и показывает лишь "перегретость" и "недоинформированность общества". В этом документе от церковной организации говорится, что "главный опрос впереди". Что под этим подразумевается, пока непонятно. Ведь горожане высказались очень ясно.

Согласно опросу ВЦИОМ, опубликованному в четверг, 74% екатеринбуржцев не согласны с выбором площадки для стройки в сквере у Театра драмы, а 58% высказались за то, чтобы построить храм в другом месте. Из всех опрошенных только 18% считают, что от возведения храма лучше отказаться совсем.

Как бы не реагировали в епархии на результаты опроса, но губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев уже предложил найти новое место для строительства.

Фото ria.ru

#Общество #социальное
Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Молодежка ОНФ выявила недостаток финансирования муниципальной программы расселения из аварийного жилья в Курске
Железногорская власть оскорбила и унизила инвалидов
В Курске отпраздновали пятилетие воссоединения Крыма и Севастополя с Россией
Вероника Скворцова объявила о повышении возраста продажи алкоголя
Золотые медали из Курска уехали в Питер

Еще в рубрике

25.06.2019 16:20
Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)

25.06.2019 16:00
В Курской области обнаружены американские вредители

25.06.2019 15:40
В Курске пропала сорокалетняя женщина

25.06.2019 15:20
На курской реке утонул мужчина

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2