Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссиейКурчатов переживет "Трансформацию"Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гулянияхФёдор Емельяненко возвращаетсяКурянин умер из-за страха перед смертьюВ Курске отметили "Троицу" в старославянском стилеВ Курске будут ловить байкеров без водительских правКурянин включился в реализацию «Года дорог» в областиРегиональный Россельхознадзор наказал «Леруа Мерлен»Как изменится жизнь в Курске в ближайшие годы?О переселении курян из аварийного жилья в 2019 годуНачалась борьба с наркотическим макомКритерии социальной незащищённости могут быть измененыНезарегистрированные самозанятые куряне с 2020 года начнут принудительно платить НДС и НДФЛСреднерусский экономический форум готов принять тысячи гостей со всего мираВ Курске мужчина напал на заправкуВ Курской области чаще всего в России болеют ракомДело насильника 78-летней курянки передано в судГидрометцентр обещает сегодня возвращение жарыПутин призвал отказаться от «боёв без правил»

Америка вводит пожизненное заключение за аборт

В ряде американских штатов приняли закон, запрещающий делать аборты. Наказанием за нарушение может быть срок от 10 до 99 лет тюрьмы.

С начала этого года в нескольких американских штатах были приняты "законы о сердцебиение". В них попали: Миссисипи, Кентукки, Огайо, Джорджия, Алабама. А в штатах Теннесси, Миссури, Южной Каролине, Флориде, Техасе, Луизиане, Западной Вирджинии и некоторых других законотворцы рассматривают аналогичные инициативы.

Новые законы очень суровы к женщинам и медикам, согласившимся проводить аборты. Например, в штате Джорджия приняли "закон о сердцебиении", запрещающий женщинам делать аборты на сроке больше шести недель. Закон вступит в силу 1 января 2020 года. В то же время в Алабаме подготовили аналогичный закон о запрете прерывания беременности, но уже на любом сроке беременности. Исключениями могут стать лишь некоторые обстоятельства, при которых существует угроза жизни матери.

Как пишет ВВС, женщин будут наказывать за аборт даже в случае изнасилования или инцеста.

Врачей, нарушивших такой закон, могут посадить на 99 лет. а тем, кто попытался провести аборт может грозить до 10 лет тюремного заключения.

Правда, здесь есть небольшое послабление для женщин. Если они делают попытку прерывания беременности, то женщин в этом случае не будут привлекать к уголовной ответственности.

А в России сегодня аборты не только разрешены, но и проводятся за счёт средств налогоплательщиков. Возможно, принятие таких законов требует учесть гораздо больше нюансов и особенностей женского организма, но сама идея закона может очень сильно поспособствовать увеличению рождаемости в стране, за которую так борются наши власти.

Это с одной стороны. А с другой стороны, это сделает молодых людей более ответственными в их отношениях с партнёрами.

Фото noqreport.com

#Общество #социальное
Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский губернатор рождественское утро встретил на лыжне
Учёные-медики выделили ген, отвечающий за «мужские болезни»
Председатель комитета безопасности по Курской области провёл заседание оперативного штаба
Курский стадион «Трудовые резервы» к продолжению сезона практически готов
«Дом, который построил Джек» с 6 декабря

Еще в рубрике

17.06.2019 13:40
«Ростелеком» помогает малому бизнесу в Курске перейти на онлайн-кассы до 1 июля

17.06.2019 13:25
Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссией

17.06.2019 13:17
Курчатов переживет "Трансформацию"

17.06.2019 13:21
Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гуляниях

17.06.2019 13:11
Фёдор Емельяненко возвращается

17.06.2019 13:00
Курянин умер из-за страха перед смертью

17.06.2019 12:30
В Курске будут ловить байкеров без водительских прав

17.06.2019 12:15
Курянин включился в реализацию «Года дорог» в области

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2