За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмыЗа день в двух точках Курской области были найдены боеприпасыЕхавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшимЗа скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штрафВ минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человекПервая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской областиВ Железногорске прошёл международный пленэр"Экопол" не хочет вывозить мусор из ЧаплейВ ожидании нового мэра: в городской администрации произошли измененияЗа один вечер в Курской области опрокинулось в кювет четыре автомобиляПропавшего на День России курянина ищет полицияКурчатовские яхтсмены успешно выступили на соревнованиях по парусному спортуВчера в Курске были сбиты две женщины-пешеходаЗа красивые цветы дают до двух лет тюрьмыЗа телефон ребёнка лишили права пересдачи ЕГЭВ Курске осталось два претендента на должность мэраВ Курской области дети трижды за день попали под колёса автоНа Курской АЭС снимают фильм про ЧернобыльКурский Роспотребнадзор проверяет региональные пляжиПро первое место Курской области по онкологическим заболеваниям

В дороге у курянина украли гитару

Сотрудники полиции Конышёвского района по «горячим» следам установили подозреваемого в хищении гитары, принадлежащей жителю Курска.

 

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Курской области, потерпевший объезжал районы области, чтобы осмотревшись, выбрать места для организации слёта друзей. В дороге он познакомился со случайным пассажиром электрички, который рассказал, что очень хорошо знает живописные места Конышёвского района и покажет их новому товарищу. Сойдя на станции, потерпевший на минуту отлучился, оставив свои вещи, в том числе недавно купленную гитару. Вернувшись, курянин не обнаружил ни нового знакомого, ни личных вещей.

 

Полицейские незамедлительно установили весь путь следования злоумышленника, который за час успел поменять несколько электричек. Вскоре была установлена его личность и места возможного пребывания. 46-летнего подозреваемого задержали во Льговском районе, где он, по предварительной информации, пытался сбыть гитару.

 

Музыкальный инструмент стоимостью более 10 тысяч рублей в ближайшее время будет возвращён законному владельцу, а вот злоумышленник стал фигурантом уголовного дела.

 

Олег Столбецов

 

Фото: Obzor.io

 

#Происшествия #Кража #ГУ МВД России по Курской области #Полиция
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Изменения в Градостроительном кодексе упростят жизнь частникам
Курский «Авангард» перед сезоном встретился с болельщиками
Александр Зубарев может продолжить карьеру в «Металлоинвесте» 
Приём курских льготников для выбора формы соцуслуг заканчивается 1 октября
В Суджанском районе курянин погиб на воде

Еще в рубрике

18.06.2019 00:05
За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмы

18.06.2019 00:04
За день в двух точках Курской области были найдены боеприпасы

17.06.2019 17:59
Ехавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшим

17.06.2019 17:53
За скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штраф

17.06.2019 17:40
В минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человек

17.06.2019 17:20
Первая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской области

17.06.2019 17:04
В Железногорске прошёл международный пленэр

17.06.2019 16:55
"Экопол" не хочет вывозить мусор из Чаплей

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2