В Курской области за сутки зафиксировано 25 аварийВ центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжиКурянка похитила с карты пенсионерки 340 тысяч рублей

Михаил Горбунов прокомментировал волну «минирований» в Курске

Вчера, 20 мая, в Курске был эвакуирован ряд объектов, где были сообщения о минирований. В их число попал драмтеатр, где произошло и возгорание электрического щита.

В числе «заминированных» объектов оказались: курский железнодорожный вокзал, «МегаГРИНН», «Central Park», «Европа» на улице Студенческой, «Гринн» на улице Дзержинского, а также драматический театр, где произошло возгорание электрощита, которое было мгновенно ликвидировано. Это произошло в 15 часов.
Заместитель губернатора, председатель комитета региональной безопасности Михаил Горбунов прокомментировал ситуацию, сказав, что в очередной раз прокатилась волна ложных сообщений о минировании зданий. Было принято решение ввести режим «Повышенная готовность», провели эвакуацию людей, здания осмотрели сотрудники спецслужб, Росгвардии, УМВД, кинологи. Как сообщает заместитель губернатора, к счастью, сообщения не подтвердились. 

 Михаил Горбунов обратился к курянам и призвал всех проявлять бдительность, он напомнил, что такие действия дезорганизуют общество. А за «телефонный терроризм» можно получить максимальный срок лишения свободы до 10 лет, если будут жертвы и пострадавшие, то штраф составит до одного миллиона рублей.

Фото vk.com

#Общество #социальное
Проходите ли вы диспансеризацию? ?


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске обрушилась крыша остановки общественного транспорта
Молодой ученый из Курска получил президентский грант
В Курской области установят светофоры и оборудуют пешеходные переходы
«Фабрика» MVNO Tele2 обеспечила половину подключений за два года
На ВДНХ заклеили дату трагической гибели «Курска»?

Еще в рубрике

18.06.2019 13:50
В Курской области за сутки зафиксировано 25 аварий

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

18.06.2019 12:33
Железногорец на «ВАЗе» врезался в дерево

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2