В Курской области задержаны два любителя «травки»В Курской области был обнаружен артиллерийский снарядИз Курска на курорты улететь теперь ещё дешевлеВся правда о войне- в сердце русского человекаВ Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллыЧиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемыПутин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдноТрое из Курчатова сдали ЕГЭ на 100 балловКурский электротранспорт остался без руководстваКомитет АПК Курской области решил помочь пчеловодамВ Курске изобрели очень выгодную технологию переработки свекловичного жомаВ Курчатове осудят девушку-закладчицуРеальный срок получил виновник ДТП, в котором погибли его жена и дочьВ Курской области появится новый начальник УМВДКурянин идёт под суд за жестокое убийство в пьяной дракеКурянка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь сдать ЕГЭ ее сынуКакие производства названы наиболее грязными в Сеймском округе КурскаМама добилась завоза песка для ребёнкаКурские спасатели объявили предупреждение на ближайшие пять дней

Курский «Авангард» проиграл «Сибири»

Сегодня, 19 мая, в матче предпоследнего 37-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/19 курский «Авангард» встречался в Новосибирске с местной «Сибирью», уже потерявшей шансы на сохранение прописки в ФНЛ, и уступил — 0:1.

 

Выходя на этот матч, курские футболисты уже знали, что утром по московскому времени занимающий четвёртое место «Нижний Новгород» уступил в гостях «СКА-Хабаровску» - 0:1. Так что в случае победы над «Сибирью» «Авангард» сравнялся бы с нижегородцами по набранным очкам. Но уже на 8-й минуте встречи первую опасную атаку провели сибиряки. Воспользовавшись провалом курян в центре обороны, Виталий Галыш пробил по воротам, но голкипер Никита Чагров уверенно выручил свою команду. Через несколько минут атакой ответили наши футболисты. Денис Никитин вошёл в штрафную, обыграв двух соперников, а удар Артёма Федчука в ближний угол вышел неточным. А в следующем эпизоде «Авангарду» просто повезло. После ошибки Дмитрия Каюмова в передаче «Сибирь» провела быструю контратаку, и Виталий Галыш из выгоднейшей позиции пробил в штангу. В итоге первый тайм завершился нулевой ничьей.

 

А в начале второй половины встречи «Сибирь» открыла счёт. Евгений Чеботару прошёл с мячом до штрафной площади курян, отдал передачу Павлу Киреенко, и тот не промахнулся — 1:0. Эти цифры так и сохранились на табло до конца встречи.

 

Набрав в 37 играх 56 очков, «Авангард» опустился с пятого на шестое место. В заключительном 38-м туре в субботу, 25 мая, в 15.00 куряне в Ярославле встретятся с «Шинником».

 

Олег Столбецов

 

Фото: Сообщество ФК «Авангард» (Курск)

 

 

#Футбол #Сибирь Новосибирск #Авангард Курск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Уже больше 1600 курян пострадали от укусов клещей
В Курске начинается подготовка к литературной дуэли
За ограбление и избиение «падшей женщины» курянину дали реальный срок
На реке погиб 40-летний курянин
Суд в Воронеже начал слушание по делу об убийстве подростком своей одноклассницы

Еще в рубрике

21.06.2019 00:04
В Курской области задержаны два любителя «травки»

21.06.2019 00:03
В Курской области был обнаружен артиллерийский снаряд

21.06.2019 00:02
Из Курска на курорты улететь теперь ещё дешевле

20.06.2019 19:41
Вся правда о войне- в сердце русского человека

20.06.2019 18:01
В Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллы

20.06.2019 17:59
Чиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»

20.06.2019 17:40
Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемы

20.06.2019 17:36
Путин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдно

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2