Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

Курский «Авангард-М» разгромил «Металлург-М»

Сегодня, 18 мая, в матче очередного 4-го тура первенства России по футболу среди команд Третьего дивизиона (Зона «Центр») курский «Авангард-М» принимал на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ липецкий «Металлург-М» и одержал победу с крупным счётом 6:2.

 

Игра началась атаками «Авангарда-М», но в первые десять минут ни Максиму Тарасову, ни Александру Белянву, ни Алексею Сухареву открыть счёт не удалось. Зато это сумели сделать в первой же своей атаке гости. На 11-й минуте последовала прострельная передача слева в штрафную курян, и Андрей Разомазов точно пробил с близкого расстояния в сетку мимо голкипера Владислава Куницына — 0:1. После этого почти четверть часа на поле царило относительное затишье, а на 25-й минуте футболисты «Авангарда-М» сравняли счёт. Угловой слева подал Алексей Медведев, после этого мяч заметался по штрафной, и Александр Беляев метров с 5-6 пробил под перекладину — 1:1. Через минуту Тарасов мог вывести курян вперёд, но его удар метров с 18-20 в эффектном прыжке парировал вратарь Дмитрий Кузнецов. На 32-й минуте после прострела Дмитрия Марущенко Игорь Иваченков пробил выше ворот, а на 34-й, когда уже Иваченков справа вошёл в штрафную и отдал передачу на линию вратарской, точный удар Ярыгина парировал в падении Кузнецов. Но на 37-й минуте вратарь «Металлурга-М» оказался бессилен, когда Марущенко отлично пробил метров с 35 в левый от себя нижний угол — 2:1.

 

А едва начался второй тайм, как уже на его 30-й секунде мяч снова оказался в воротах гостей. Удар Алексея Медведева метров с 20-22 в левый от голкипера верхний угол застал Кузнецова врасплох — 3:1. Преимущество «Авангарда-М» становилось всё более очевидным. На 57-й минуте опасно пробивал по воротам Дмитрий Степанов, но мяч пролетел рядом со штангой. На 66-й Игорь Иваченков прошёл по левому флангу в штрафную площадь и точно пробил низом, но мяч в шпагате отбил ногой голкипер «Металлурга-М». Но на 72-й Иваченков, прорвавшись по центру в штрафную площадь гостей, точно пробил метров с 13-14 мимо Кузнецова в левый от себя угол — 4:1. Через минуту отличный удар в правую «девятку» наносил метров с 20 Степанов, и вратарь гостей в полёте перевёл мяч на угловой.

 

На 82-й минуте куряне провели ещё одну атаку, и после прострельной передачи справа низом Иван Поздняковы с линии штрафной площади поразил правый от себя нижний угол — 5:1. В ходе второго тайма тренеры обеих команд производили много замен в составах, и на 83-й минуте наставник «Авангарда-М» Михаил Некрасов заменил в воротах Владислава Куницына на Егора Скоробогатько. Последнему также не удалось остаться «сухим» в этом матче: на 86-й минуте несогласованность в действиях защитника и голкипера позволила Андрею Разомазову оформить «дубль», протолкнув в падении мяч головой в дальний нижний угол — 5:2. Но последнюю точку в этом поединке всё же поставили хозяева поля. На 89-й минуте защитник липецкой команды в своей штрафной завалил подножкой ворвавшегося туда Андрея Матвеева, и судья из Калуги Станислав Агу, не задумываясь указал на «точку». Пенальти Иван Поздняков исполнил на силу, отправив мяч под падавшим вратарём в правый от себя нижний угол, - 6:2.

 

После этой встречи «Авангард-М» набрал в 4 играх 7 очков. Матчи 4-го тура ещё продолжаются сегодня и завтра, и только по окончании всех поединков можно будет сказать, на какое место поднялись куряне с прежней седьмой позиции. А встречу 5-го тура подопечные Михаила Некрасова проведут в среду, 29 мая, в Калуге против местной «Калуги-М».

 

Олег Столбецов

 

Фото: Сообщество ФК «Авангард» (Курск)

 

#Футбол #Авангард-М Курск #Металлург-М Липецк
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области осудили более 50 иностранцев, нарушивших законы
Курские активисты добиваются установки ограждений около школ
На Петербургском международном экономическом форуме подписаны очередные трёхсторонние соглашения о совместной деятельности в сфере реализации инвестиционных проектов
Поток чьих-то мыслей за холодным окном белого дома
В Курском СКК будут тушить «пожар»

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2