В Курской области за сутки зафиксировано 25 аварийВ центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжиКурянка похитила с карты пенсионерки 340 тысяч рублей

Курскоблприроднадзор отчитался о ликвидации семидесяти незаконных свалок

Согласно распоряжению главы регионального экологического ведомства начата активная деятельность по ликвидации несанкционированных точек сваливания мусора. 

В течение прошлого месяца силами муниципальных образований было убрано два десятка подобных мест на территории Курчатовского района, тринадцать в Конышевском, по девять в Льговском и Хомутовском, пять в Солнцевском, по четыре в Суджанском и Советском, по две свалки в Мантуровском и Медвенском районах, а ещё по одной – в Горшеченском и Черемисиновском.

«Работа по контролю за ликвидацией незаконно организованных свалок на территории Курского региона будет продолжена», - сказал Константин Поляков. Одновременно с этим сотрудники природоохранного ведомства и правоохранительных органов продолжают вести профилактическую и разъяснительную деятельность. 

В свете данной работы ещё раз напоминают, что в Курской области запрещено в несанкционированных местах выбрасывать или закапывать в землю бытовой, строительный мусор, грунт, сухую растительность, ветви деревьев, навоз, крупногабаритные предметы домашнего обихода, газовое оборудование и отдельные детали сантехники, останки животных.

Читайте также - Спиленный дуб может обойтись курянину в полмиллиона рублей

 

фото adm.rkursk.ru

#общество #константинполяков #природнадзор

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Задержан серийный грабитель транспорта
Балетмейстер Алексей Ловчиков: "Бальные танцы - средство от многих болячек"
В предвыборной борьбе в Курской области участвуют свыше 1100 кандидатов
Курское «Динамо» в Евролиге может встретиться с УГМК только в финале
Инвестиции «Мираторга»: чемоданчик с двойным дном?

Еще в рубрике

18.06.2019 13:50
В Курской области за сутки зафиксировано 25 аварий

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

18.06.2019 12:33
Железногорец на «ВАЗе» врезался в дерево

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2