Как региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудовКурские юноши оказались самой быстрой командой России

Курянин по решению суда потерял рыбное место

Это стоит понимать, как никогда буквально, ведь у льговского предпринимателя отобрали земельный участок с прудом, в котором он разводил рыбу.

Курский областной суд поддержал коллег из района, которые уже вынесли вердикт не в пользу бизнесмена. Напомним суть дела - 7 мая 2018 года администрация Льговского района Курской области передала в аренду одному из граждан земельный участок площадью 340 тысяч квадратных метров, расположенный на безымянном ручье в акватории пруда в селе Ольшанка. Там и начал курянин своё дело – разводил рыбу, нон как выяснилось арендодатель не имел права на подобные соглашения. 

- Земельные участки под водными объектами, имеющими общую гидрографическую связь с внешними поверхностными водными объектами, относятся к федеральной собственности, поэтому муниципальные органы не вправе ими распоряжаться, - пояснили в суде. - Безымянный ручей у села Ольшанка имеет общую гидрографическую связь с реками Прутище – Сейм – Десна – Днепр.

Читайте также - Курские дачники смогут получить юридическую консультацию

 

 

#происшествия #суд #льгов

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Куряне боятся начинать собственное дело 
В Белгородской области главного ветеринарного инспектора поймали на взятке
Курских предпринимателей призывают поторопиться с регистрацией онлайн-касс
В Совфеде не одобрили автоматическое списание штрафов
Состоялся открытый урок финансовой грамотности для инвалидов

Еще в рубрике

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

25.06.2019 12:33
В Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть лет

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2