Пенсионера пропавшего в марте нашлиКурские полицейские поймали интернет-мошенникаКандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссиейКурчатов переживет "Трансформацию"Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гулянияхФёдор Емельяненко возвращаетсяКурянин умер из-за страха перед смертьюВ Курске отметили "Троицу" в старославянском стилеВ Курске будут ловить байкеров без водительских правКурянин включился в реализацию «Года дорог» в областиРегиональный Россельхознадзор наказал «Леруа Мерлен»Как изменится жизнь в Курске в ближайшие годы?О переселении курян из аварийного жилья в 2019 годуНачалась борьба с наркотическим макомКритерии социальной незащищённости могут быть измененыНезарегистрированные самозанятые куряне с 2020 года начнут принудительно платить НДС и НДФЛСреднерусский экономический форум готов принять тысячи гостей со всего мираВ Курске мужчина напал на заправкуВ Курской области чаще всего в России болеют ракомДело насильника 78-летней курянки передано в суд

В Курске полиция задержала продавца холодного оружия

Сотрудники уголовного розыска Курского Линейного отдела МВД России на транспорте получили оперативную информацию о том, что житель Солнцевского района пытается найти покупателей для незаконной продажи холодного оружия.

 

По сообщению пресс-службы Главного управления МВД России по Курской области, после проверки информация подтвердилась. Выяснилось, что 36-летний гражданин специально для проведения сделки прибыл к мосту железнодорожного вокзала Курска.

 

Там он собрался сбыть самостоятельно изготовленный охотничий нож. Экспертиза уже подтвердила, что клинок относится категории холодного оружия колюще-режущего действия.

 

За незаконную сделку продавец хотел получить 4 тысячи рублей.

 

Мужчину задержали с поличным. Подозреваемый пояснил, что ему было известно о запрете подобной продажи оружия в нашей стране, но он был уверен, что ему удастся остаться незамеченным.

 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 222 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». За это преступление грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

 

Олег Столбецов

 

Фото: Галереи Изображений

 

#ГУ МВД России по Курской области #Полиция #Попытка сбыта холодного оружия
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В России усложнят правила снятия наличных 
Куряне в октябре и ноябре всё же смогут без пересадки доехать в Калининград
Курянка попала под автобус на Ленина
Клуб миллиардеров с 19 июля
Начата подготовка к работе над продолжением проспекта Дружбы в Курске

Еще в рубрике

17.06.2019 13:57
Пенсионера пропавшего в марте нашли

17.06.2019 13:59
Курские полицейские поймали интернет-мошенника

17.06.2019 13:40
«Ростелеком» помогает малому бизнесу в Курске перейти на онлайн-кассы до 1 июля

17.06.2019 13:25
Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссией

17.06.2019 13:17
Курчатов переживет "Трансформацию"

17.06.2019 13:21
Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гуляниях

17.06.2019 13:11
Фёдор Емельяненко возвращается

17.06.2019 13:00
Курянин умер из-за страха перед смертью

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2