В Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожарСпецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующихВ Воронеже завелись пчелы- токсикоманыКакие "болячки" можно подхватить в трамвае?На Эвересте альпинисты гибнут в очередяхВ Рыльске обрушился забор и поврежден автомобильКуряне активно приобщаются к велоспортуВ Курске "Три богатыря" стоят на головеВ детских лагерях Курской области закроют пляжи"Звезды" о разрешении скандала с накруткой голосов на "Голос.Дети"Пациенты возмущены: «Суджанский район – это что, отдельное государство?»Финляндия откроет визовый центр в КурскеВиктор Карамышев поговорит с курянами о своих планахВ Курске мужчина с ножом угрожал взрывом гранаты в одном из магазиновВ Курске появятся "безотходные" дорогиРодители теперь могут оставаться с детьми в стационареНагиев поддержал решение дочери АлсуНовый шаг в лечении синдрома ДаунаПроект «Курское лето»: программа на 25 маяДвижение на Павлуновского перекрыто – ремонт теплотрассы продолжается

Зарубивший соседа топором курянин отправлен на лечение

Семидесятитрёхлетний мужчина, который в декабре 2018 года жестоко расправился с соседом по лестничной площадке в доме на проспекте Ленинского Комсомола Курска, признан невменяемым.

Согласно данным следствия, изложенным в «ДДД»: «У подозреваемого незадолго до убийства появилась мания преследования. Более того, он стал сильно ревновать супругу к соседу, который проживал за стенкой. Подозреваемый стал беспокойным, он часто смотрел через дверной глазок, ожидая встречи с соседом». 

Ну а двадцатого декабря 2018 года, когда потерпевший вышел из своей квартиры, убийца выскочив из-за двери, напал на него с топором и ножом в придачу. Нанеся три удара первым орудием и два вторым, подозреваемый причинил курянину раны, от которых тот впоследствии скончался в больнице.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что нападавший пенсионер болен, его признали невменяемым и освободили от уголовной ответственности. Теперь он будет отправлен на принудительное лечение.

Читайте также - Ударивший ножом продавщицу из-за трёх тысяч рублей разбойник получил срок

 

фото newmoscow71.ru

#происшествия #убийство #лечение

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Ближайшую пятницу курская мэрия объявила санитарной
Курск Подробности аварии на перекрёстке Садовой и Ленина
Ильнур Альшин остаётся в курском «Авангарде»
Почему «Экопол» остановил вывоз мусора в Курской области
Минприроды рекомендует не оплачивать счета за ТКО

Еще в рубрике

25.05.2019 21:01
В Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожар

25.05.2019 21:17
Спецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующих

25.05.2019 18:32
В Воронеже завелись пчелы- токсикоманы

25.05.2019 17:37
Какие "болячки" можно подхватить в трамвае?

25.05.2019 17:24
На Эвересте альпинисты гибнут в очередях

25.05.2019 17:09
В Рыльске обрушился забор и поврежден автомобиль

25.05.2019 16:49
Куряне активно приобщаются к велоспорту

25.05.2019 16:48
В Курске "Три богатыря" стоят на голове

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2