Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПКПри попытке продать квартиру курянка потеряла 65 тысяч рублей

Курский «Авангард-М» уступил «Факелу-М»

В воскресенье, 12 мая, в матче 3-го тура первенства России по футболу в Третьем дивизионе (зона «Центр») курский «Авангард-М» встречался в Воронеже с местным «Факелом-М» и уступил — 1:3.

 

Первый тайм на стадионе «Чайка» проходил с преимуществом хозяев поля, но мяч в воротах Владислава Куницына до перерыва побывал только один раз. На 26-й минуте его в левый от голкипера нижний угол отправил Сослан Кагермазов — 1:0. В начале второго тайма, на 48-й минуте, воронежцы провели атаку, завершившуюся ударом в перекладину, но после отскока от неё мяч попал на ногу набегавшему Давиду Саенко, и тот не промахнулся — 2:0. На 58-й минуте Владислав Коробкин довёл счёт до крупного — 3:0. Лишь после этого на 60-й минуте куряне провели атаку, защитник «Факела-М» в своей штрафной сфолил, и судья из Белгорода Денис Тимонов назначил пенальти. Удар Алексея Сухарева вратарь Владимир Хрыкин в полёте отразил, но атака гостей продолжилась, и на 61-й минуте тот же Сухарев отправил мяч в ворота — 3:1. В оставшиеся полчаса футболисты «Авангарда-М» провели ещё несколько атак, но счёт на табло так и остался без изменений.

 

С 4 очками после 3 игр «Авангард-М» занимает седьмое место. В субботу, 18 апреля, в 15.00 на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ подопечные Михаила Некрасова в поединке 4-го тура будут принимать липецкий «Металлург-М», который с 1 очком находится на 12-й турнирной позиции.

 

Олег Столбецов

 

Фото: официальный сайт ФК «Факел» (Воронеж)

 

#Футбол #Факел-М Воронеж #Авангард-М Курск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Обзор фильма «Святая Агата»
Курские экологи создают собственный патруль
Новая схема Интернет – мошенничества обнаружена в Железногорске
Литературно-музыкальный праздник "Фетовские чтения"
Соловьиный край на 90% готов к отопительному сезону

Еще в рубрике

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

23.07.2019 17:07
Курских детей-инвалидов оставили без лекарств

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2