Водоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?

Обладминистрация преувеличивает доступность летнего отдыха для детей

Прикрываясь красивыми цифрами, вчера на заседании Курской Облдумы региональное правительство не показало всей ситуации с летним отдыхом местных ребят. 

О том, что почти каждый девятый из десяти юных курян останется без организованного полноценного и полезного отдыха, заявили в ЛДПР. Руководитель фракции Владимир Федоров на заседании областного парламента попросил представителей исполнительной власти не вводить депутатов в заблуждение, не включать в статистику школьные лагеря и однодневные экскурсии, которые явно не дотягивают до полноценного отдыха и оздоровления.

По итогу за вычетом всех «условных» мест для отдыха, которые предоставляют частичные или вовсе разовые услуги, выяснилось, что загородные лагеря и санатории смогут принять около пятнадцати тысяч школьников, а порядка ещё ста тысяч юных курян так и не побывают в них. Динамика ситуации на данном поприще также не даёт повода для оптимизма – в этом году в Курской области работающих детских лагерей стало на один меньше. Неоднозначной остаётся и ситуация с оплатой путёвок для курских семей.
 

Читайте также - «Русь мастеровая» выезжает на лето в парк «Дзержинского» 

 

фото iz.ru

#общество #облдума #лдпр

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Администрация Курской области осталась обесточенной
В Курской области обнаружили ВОПы
Усадьба Фета ждёт гостей на новогодних выходных
Курянин может возглавить здравоохранение Башкирии
В Курске готовятся к празднованию светлого Рождества

Еще в рубрике

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2