Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссиейКурчатов переживет "Трансформацию"Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гулянияхФёдор Емельяненко возвращаетсяКурянин умер из-за страха перед смертьюВ Курске отметили "Троицу" в старославянском стилеВ Курске будут ловить байкеров без водительских правКурянин включился в реализацию «Года дорог» в областиРегиональный Россельхознадзор наказал «Леруа Мерлен»Как изменится жизнь в Курске в ближайшие годы?О переселении курян из аварийного жилья в 2019 годуНачалась борьба с наркотическим макомКритерии социальной незащищённости могут быть измененыНезарегистрированные самозанятые куряне с 2020 года начнут принудительно платить НДС и НДФЛСреднерусский экономический форум готов принять тысячи гостей со всего мираВ Курске мужчина напал на заправкуВ Курской области чаще всего в России болеют ракомДело насильника 78-летней курянки передано в судГидрометцентр обещает сегодня возвращение жарыПутин призвал отказаться от «боёв без правил»

В Курске «Торгсервис 46» не прошёл проверку Россельхознадзора

В конце 2018 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело внеплановую проверку ООО «Торгсервис 46» (город Курск), осуществляющего деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения: мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.

 

Как сообщила пресс-служба Управления, в ходе проверки инспекторы выявили нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Так, в торговом зале магазина «Светофор» ООО «Торгсервис 46» в реализации находилась продукция животного происхождения (суповые наборы, колбасные изделия) без указания информации от производителя о дате выработки, сроках годности, условиях хранения, а также без информации о дате вскрытия упаковки и без ветеринарных сопроводительных документов. Небезопасная продукция снята с реализации и утилизирована.

 

По результатам проверки в отношении юридического лица Управлением Россельхознадзора был составлен административный материал по части 1 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и направлен в Арбитражный суд Курской области. Решением суда от 24 мая 2019 года ООО «Торгсервис 46» привлечено к административной ответственности, предусмотренной частью 1 ст. 14.43 КоАП РФ, в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

 

В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

 

Олег Столбецов

 

Фото: Zoon — Zoon.ru

 

#Россельхознадзор #ООО Торгсервис 46
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В губернаторы Курской области пророчат Чибиса?
Курский УФСИН готовится к празднованию 140-летия ведомства
Курская «Инвента-Фарм» дважды уступила БК «Шахты»
Курские МЧСники усилили контроль за детскими оздоровительными лагерями
В Курской областной Думе утверждают бюджет, меняют закон о выборах губернатора и экономят на депутате Михайлове

Еще в рубрике

17.06.2019 13:40
«Ростелеком» помогает малому бизнесу в Курске перейти на онлайн-кассы до 1 июля

17.06.2019 13:25
Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссией

17.06.2019 13:17
Курчатов переживет "Трансформацию"

17.06.2019 13:21
Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гуляниях

17.06.2019 13:11
Фёдор Емельяненко возвращается

17.06.2019 13:00
Курянин умер из-за страха перед смертью

17.06.2019 12:30
В Курске будут ловить байкеров без водительских прав

17.06.2019 12:15
Курянин включился в реализацию «Года дорог» в области

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2