Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссиейКурчатов переживет "Трансформацию"Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гулянияхФёдор Емельяненко возвращаетсяКурянин умер из-за страха перед смертьюВ Курске отметили "Троицу" в старославянском стилеВ Курске будут ловить байкеров без водительских правКурянин включился в реализацию «Года дорог» в областиРегиональный Россельхознадзор наказал «Леруа Мерлен»Как изменится жизнь в Курске в ближайшие годы?О переселении курян из аварийного жилья в 2019 годуНачалась борьба с наркотическим макомКритерии социальной незащищённости могут быть измененыНезарегистрированные самозанятые куряне с 2020 года начнут принудительно платить НДС и НДФЛСреднерусский экономический форум готов принять тысячи гостей со всего мираВ Курске мужчина напал на заправкуВ Курской области чаще всего в России болеют ракомДело насильника 78-летней курянки передано в судГидрометцентр обещает сегодня возвращение жарыПутин призвал отказаться от «боёв без правил»

За два дня в Курской области в ДТП погибло пять человек

Отчёты регионального ГИБДД за минувшие выходные зафиксировали три аварии на территории региона, в результате которых погибли люди.

10 мая в Тимском районе примерно без десяти минут час ночи на четвёртом километре автодороги «Курск-Борисоглебск-Становое-Тим» водитель автомобиля «ВАЗ-21124», двигаясь по направлению к селу Становое, допустил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход скончался на месте; водитель и две женщины-пассажиры автомобиля с ранениями различной степени тяжести были доставлены в районную больницу. 

11 мая примерно без пятнадцати минут пять утра на 51 км автодороги «Курск – Касторное» водитель автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН Пассат», двигаясь со стороны деревни Крутое Щигровского района Курской области, допустил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель и два пассажира скончались на месте.

11 мая примерно в двадцать минут седьмого утра возле дома №100 по улице Черняховского водитель «ФОЛЬКСВАГЕН Туарег», двигаясь в направлении Рышково, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля скончался на месте, водитель и женщина-пассажир получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также - В ДТП за двенадцатое мая пострадали четыре курянки

 

фото vk.com

#происшествия #дтп #гибдд

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области открыли обновленный кинотеатр
Курян больше всего волнует качество купленной одежды и обуви
Курян ожидает непривычно холодный октябрь
Курские парки не справляются с "нуждой"
В центре Курска столкнулись две иномарки: есть пострадавшие

Еще в рубрике

17.06.2019 13:25
Кандидаты в мэры Курска представили свои программы перед комиссией

17.06.2019 13:17
Курчатов переживет "Трансформацию"

17.06.2019 13:21
Компания "Орто-Доктор" приняла участие в народных гуляниях

17.06.2019 13:11
Фёдор Емельяненко возвращается

17.06.2019 13:00
Курянин умер из-за страха перед смертью

17.06.2019 12:30
В Курске будут ловить байкеров без водительских прав

17.06.2019 12:15
Курянин включился в реализацию «Года дорог» в области

17.06.2019 11:55
Региональный Россельхознадзор наказал «Леруа Мерлен»

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2