Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

Тысячи курян присоединились к акции "Бессмертный полк"

Стела «Героям курянам» в центре Курска  была тем местом с которого еще 30-40 лет назад начинались торжества 9 мая. Именно сюда приходили ветераны Великой Отечественной, чтобы встретиться с однополчанами и вспомнить молодость. К сожалению, многих из тех, кому мы обязаны победой сегодня с нами нет. Но их дети и внуки, чтобы доказать, что никто не забыт и ничто не забыто прошли с их фотографиями в колоннах бессмертного полка.

Среди тех, кто незримо присутствовал в шествии Бессмертного полка оказался и почетный гражданин города Курска — Андрей Федосюткин. С его фотографией в колонне прошла невестка. Женщина призналась, что сын ветерана, возглавлявшего партизанский отряд в Дмитриевском районе области, по состоянию здоровья не смог принять участие в шествии. Но каждый год в память о героическом родственнике семья выходит на бессмертный полк. Этот год не стал исключением. Курянка призналась, что Андрей Дмитриевич редко рассказывал о войне, но все же согласился выпустить книгу воспоминаний. К сожалению, вышла она ограниченным тиражом — найти спонсоров не удалось. Но с воспоминаниями почетного гражданина Курска можно познакомиться в литературном музее, где также хранится экземпляр книги.

#Общество #БессмертныйПолкКурск #Роман Старовойт #9мая #ДеньПобеды
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Установлен виновник смерти пешехода
В Курске автокран едва не оборвал стрелой троллейбусную линию
Владимир Путин утвердил меры против привлечения детей на митинги
В Курске организовали школу туристов
Футболиста курского «Авангарда» подозревают в употреблении допинга

Еще в рубрике

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2