Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

Наряд из "Места встречи..." и в сумочке "Красная Москва". Как курянки встречают Победу.

В пятый раз курянки в платьях в стиле далеких сороковых собрались на акцию "Красавица Победа".

Проходила она в парке Героев гражданской войны, где звучала живая музыка - песни военных лет. Над нарядами дочери, внучки и правнучки поколения победителей потрудились не один день.

У кого-то, как у Марины Чаплыгиной платье из бабушкиного сундука, у кого-то - удачная реконструкция по мотивам весны 45-го.

- Мое платье сшито по бабушкиной фотографии, - рассказывает Марина Гребенькова, - конечно, она была не цветная, но на помощь пришли фантазия и фильм "Место встречи изменить нельзя", по которому можно легко воссоздать моду тех лет. - А вот серьги и часы, действительно, того времени.

Самая юная участница - шестнадцатилетняя Анна Вихлова к платью, сшитому из ткани, доставшейся от прабабушки, связала берет по моде сороковых, а Надежда Пальчикова даже положила в сумочку духи послевоенного времени - "Красная Москва".  

Завтра участницы акции в этих же платьях пройдут в рядах Бессмертного Полка.

Фото: Вероника Тутенко

 

 

 

#День Победы #Красавица Победа

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

91-летняя курянка выпала из окна 4-го этажа и разбилась насмерть
В Курске открылись XII Всероссийские летние сельские спортивные игры
Рацион россиян дополнят обязательными пищевыми добавками
В Курском районе пытались снять плодородный слой почвы
Конференция завтра, регистрация сегодня

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2