Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

Укравшие мобильник куряне пытались вернуть его за вознаграждение

Теперь им предстоит отвечать по уголовной статье за кражу.

Зафиксированное на проспекте Ленинского Комсомола Курска преступление помогли раскрыть сами злоумышленники. Следствием установлено, что из опрометчиво «на пять минут» оставленной открытой машины была похищена сумочка вышедшей в цветочный павильон владелицы, где находились деньги, карты, мобильник и другие вещи. 

Потерпевшая обратилась в полицию, где в план разработки включили и отслеживание телефона. Через несколько дней украденный гаджет был включен, но самое интересное, что для того, чтобы позвонить потерпевшей с предложением вернуть мобильник за вознаграждение. Звонили, как выяснилось позже, сами преступники, но они рассказали, что якобы нашли телефон и решили его вернуть владелице. 

Сотрудники уголовного розыска уже знали, что звонок поступил от человека, совершившего кражу и произвели задержание в момент встречи. В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ (Кража). За это преступление им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте также - Курское УФСИН отрицает вину сотрудника в гибели заключённого

 

фото prykarpattya.org

#происшествия #кража #увмд

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Хирурги железнодорожной больницы в Туле провели уникальную операцию
Курчатовские баскетболисты определились со временем начала домашних игр в Курске
Футболисты курского «Авангарда» верят, что Николай Волокитин вернётся на пост президента футбольного клуба
«Курскводоканал» оштрафован за нарушение нормативов отключения холодной воды
Во Франции пожар в соборе Парижской Богоматери

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2