Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

В центре Курска рушится старый дом

Дом, стоящий на улице Семёновской с конца девятнадцатого века, давно заброшен и никому не нужен, но теперь он ещё и опасен!

Сегодня 7 мая утром, местные жители увидели, что часть фасадной стены из кирпича просто обвалилась, скорее всего, минувшей ночью. По счастливому стечению обстоятельств в это время рядом никого не было, потому что на фото видно, что обрушение было серьёзным – пострадал ограждающий заброшенное здание металлический забор. 

Проблема данного строения после его расселения беспокоит всех живущих по соседству, здесь неоднократно случались возгорания, «поселялись» бомжи и вываливались отдельные кирпичики. Однако, похоже, это тревожит всех, кроме городской администрации в виде ответственных чиновников соответствующих ведомств. А тем временем, обрушение, судя по внешнему виду, явно не последнее.

Читайте также - Курское УФСИН отрицает вину сотрудника в гибели заключённого

 

фото 46tv.ru

#происшествия #улицасеменовская #обрушение

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму
Суджанцы отказываются от благоустройства двора, опасаясь насмешек соседей
Роман Старовойт прореагировал на холод в курских квартирах
Получен ответ из администрации Щигров Курской области
Болельщикам курского «Авангарда» перед матчем с «Зенитом-2» предстоит зайти в драматический театр или в Интернет

Еще в рубрике

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2