Курский «Авангард-М» переиграл «Тамбов-М»

Вчера, 5 мая, на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ курский «Авангард-М» в матче 2-го тура первенства России среди команд Третьего дивизиона (зона «Центр») принимал «Тамбов-М» и одержал победу — 1:0.

 

Первую острую атаку куряне провели на 6-й минуте. Партнёры вывели на ударную позицию Андрея Шатаева, он пробил метров с 7-8, и вратарь гостей Тамерлан Габуев в падении отбил мяч, который от его руки попал в перекладину и отскочил в поле. Тамбовчане ответили на 21-й минуте точным ударом головой под перекладину с угла вратарской в исполнении Дениса Скрыпникова, и на этот раз на месте оказался голкипер «Авангарда-М» Владислав Куницын, поймавший мяч в руки. На 26-й минуте Шатаев справа подал угловой на дальний угол вратарской, откуда пробивал головой капитан курян Алексей Медведев, - мяч пролетел немного выше перекладины.

 

Открыли счёт курские футболисты незадолго до перерыва. На 41-й минуте защитник гостей Илья Мамкин нарушил правила вблизи линии своей штрафной, за что схлопотал от судьи из Орла Антона Качанова «горчичник». После пробития на 42-й минуте штрафного мяч попал в «стенку» и некоторое время метался по штрафной площади «Тамбова-М», пока Габуев не отбил его неудачно кулаком, и Сергей Ярыгин из-за пределов штрафной переправил «круглого» головой уже в пустые ворота — 1:0.

 

После перерыва, на 56-й минуте, курские футболисты провели атаку, и Константин Ковалёв с острого угла отправил мяч вдоль ворот, а переправить его туда было некому. Через три минуты партнёры по «Тамбову-М» вывели на ударную позицию Дениса Скрыпникова, но он с угла вратарской пробил не очень сильно, и мяч стал лёгкой добычей Куницына. Потом дважды в течение двух минут по воротам гостей пробивал Дмитрий Степанов, и оба раза на месте оказался голкипер. В последние 10 минут встречи возможности забить имели имели курянин Иван Поздняков и Михаил Бабаев, а также тамбовчанин Николай Рудаков (к слову, всем они вышли на замену), но счёт на табло так и не изменился.

 

Набрав в 2 матчах 4 очка, «Авангард-М» занимает в турнирной таблице 5-е место. В воскресенье, 12 мая, в поединке 3-го тура подопечные Михаила Некрасова сыграют в Воронеже с местным «Факелом-М», находящимся с 1 очком на 11-й турнирной позиции.

 

Олег Столбецов

 

Фото: Сообщество ФК «Авангард» (Курск)

 

#Футбол #Авангард-М Курск #Тамбов-М
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский байкер погиб, слетев с плотины в кювет
Пожар уничтожил гараж и «Ниву» в Курской области
На курском полигоне отработают защиту от последствия применения оружия массового поражения
В Курской области закроют 18 ж/д переездов
Роман Старовойт: «Я ещё первоклашка в соцсетях»

SuperJob.ru

Еще в рубрике

16:50
В Кукуевке узаконят не только дома, но и участки под строительство?

16:42
Новый виток взаимодействия «Экотекс» и общественников

15:35
Банк «Открытие» получил в 2019 году 44 млрд рублей чистой прибыли и нарастил все ключевые показатели бизнеса

15:59
Каковы особенности газификации Курской области в этом году

15:25
Золотухинским перевозкам ничего не угрожает?

15:16
В поселке Северный наконец открывается новый детский сад

14:04:00
Tele2 подключает в самолетах

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2