Роман Старовойт пожертвовал своим выходным, чтобы встретиться с жителями Советского района.

В окрестности поселка Кшень врио губернатора приезжал совсем недавно, однако из-за плотного графика оценить полную картину и масштабы проблем местного населения, тогда не смог.

Второго мая глава региона снова посетил данный район. Первым пунктом значилось посещение Советской ЦРБ, где по данным нескольких общественников существует ряд проблем.  Пройдя по отделениям и пообщавшись с главврачом медучреждения, Роман Старовойт подтвердил наличие недочетов.

Вот некоторые из них: продолжительное отсутствие мяса в рационе питания больных, недостаточная укомплектованность отдельными препаратами и медтехникой и др.

Однако к профессионализму докторов и к персоналу, нареканий особых не было. Это подтверждают и сами пациенты.

После больницы врио губернатора встретился в местном ДК с жителями и руководством района. В формате диалога Роман Владимирович выслушал ряд предложений кшенцев. Широко велось обсуждение ситуации с сахарным заводом. Точнее вопрос утилизации жома свеклы, который до сих пор выбрасывается в отдельную канаву, разнося неприятные запахи по округе.

Все обращения глава Курского региона обещал тщательно изучить и принять соответствующие меры.

  


Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
1 год назад

Да, все как больше для имиджа. Дороги как были в латках, так до сих пор и подпрыгиваем, аж душу всю вытряхают пока по городу из точки А в точку Б доедешь. Город также в мусоре. Контейнера грязные, подойти невозможно. Ничего не изменилось за это время. улицы как не освещались, так и не освещаются. Зато пробежка перед СЭФ будет! А куда побегут-то? Во , цирк! Этот и СЭФ сто лет не нужен. Предприятий в городе толком нет - все развалено, загублено.
Поделиться
Роман Алехин
1 год назад

Двоякое чувство по поводу этих поездок. С одной стороны, такого не было у нас, чтобы глава региона так ездил по районам и выслушивал жителей региона. С другой - и как-то всё театрально и результата не видно. Вот, Курчатов, жители массово жалуются на организацию приёма пациентов в МСЧ, а он хвалит. В Советском районе в ЦРБ нет мяса в больничном питании и просто пожурил главрача. А ведь по документам, оно, скорее всего, есть?! И ещё, меня коробит как руководителя, что, когда Старовойт едет по больницам, я не вижу с ним их прямого руководителя. При этом, Анцупов, сам был главным врачом и вывел клинику из ямы на очень хорошии позиции. И он не просто может видеть внешние признаки проблем, но и сразу понять причину. Но его нет с ним. И это ещё и серьезная ошибка управленца, когда проблемы поднимаются без присутствия прямого руководителя. Это и признак поппулизма, и серьезный демотиватор для непосредственного руководителя. Короче, пока у меня много вопросов к врио, но нет ответов... Посмотрим...
Поделиться

Похожие статьи

Последний вздох ПАТП оказался с душком
Двое приезжих юных наркодилеров задержаны в Курске
Соглашение о стратегическом партнёрстве подписано между администрацией Липецкой области и ПАО «МТС»
Жители Ворошнево задыхаются из-за инвестора-невидимки
Курянин взыскал 45 тысяч рублей с недобросовестной УК

SuperJob.ru

Еще в рубрике

22:38
Курян предупредили о возможном наплыве бродячих собак

18:09
Оформить социальную выплату на жилье станет чуть проще

16:18
Кто влиятельнее всех в Черноземье?

09:37:34
Замки и ключи зажигания Мерседес — кому доверить ремонт

10:06
Число заболевших коронавирусом незначительно выросло

09:48:02
Какие вопросы может решить пенсионный юрист

09:53
Быть или не быть надземному переходу — решать курянам

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2